Раздел:
Что читать ребенку
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кто читал про Кышей Милу Блинову?
Вот купила большую книжку "Большой кыш"- там много рассказов собрано. Я просто в диком восторге (тем кто не читал очень советую)- мудрейшая и добрейшая книга- такую сейчас редко встретишь. Так вот там в конце написано, что будет продолжение- а я его ищу и ничего нового, кроме отдельных рассказиков из этой книжки не нахожу:(. А так хотелось бы.
Может кто находил продолжение?
Кстати книга, кот. мы прочли по ссылке
17.09.2007 22:58:14, Скорпи
2 комментария
О, мы уже два раза перечитали "Большого →
О, мы уже два раза перечитали "Большого кыша"! Классная вещь! Если найдете продолжение - свисните, плиз!
17.09.2007 23:57:59, Nattych
У меня младшая дочь сейчас в процессе чт →
У меня младшая дочь сейчас в процессе чтения этой книги.Ей оч.нравится.
17.09.2007 23:22:24, мама пимпсиков
|
-
Все дело в том, что писать детские книжки сейчас может фактически каждый: для этого не 08 .05. 2016 19:04:12, Ольга20031610. Что любят читать первоклассники? Еще понравилось про муравья Ферду, тоже несколько книг .Неплохо читал "Большой Кыш" автор Мила Блинова.
-
Почитайте "Большой кыш" Милы Блиновой. Искать книги с крупным шрифтом. Сейчас мы "Мюнхаузена" читаем, там корокие рассказы. Подойдут книги с небольшими главами, рассказы про животных, журналы.
-
Милы Блиновой ? Сейчас прочитала, что кошмаром ее называют, расстроилась. Но мы еще не читали, думаю рановато. Еще продолжние есть, не помню названия. Шмидт А. - Саша и Маша - 5 книг есть 08 .12.2007 01:56:09, Вишенка_.
-
Большой кыш Милы Блиновой. Кто читал, поделитесь пожалуйста отзывами, и на какой возраст, как думаете? Илл >. Дочка запоем сама прочитала в 7 лет. Иллюстрации этой книги очень красивые. Читаю сейчас 5 и 7-летке.
-
Раздел: -- посиделки (любимые книги милы блиновой 5. 4. 2016 ). Про папу итд как раз сейчас читает. Но даётся с трудом. Не знала, что есть продолжение!
|