Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Логопедия, развитие речи
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дизартрия – что за зверь?
Сходили на логопедическую комиссию, на которую, по-моему всех сейчас посылают. Обзавелись диагнозом дизартрия. Дочке 4.7. Вроде вполне четко говорит, пошли на комиссию просто для галочки. Что это такое и как бороться? Начинать ли бегать по логопедам – подтвердить/опровергнуть? Год назад были у логопеда в поликлинике, все было ОК.
27.04.2007 23:37:31, Ната Ф.
8 комментариев
Дизартрия бывает разных видов, по сложности,в зависимости от этого надо бегать
28.04.2007 15:41:22, коррекция

вообще, если про него почитать, то выходит, что очень даже страшный. моему сыну как-то поставили. я как почитала, думала сходить поразбираться с врачом, сие написавшим. но потом забила. на момент постановки диагноза ребенок не совсем верно говорил 2 звука (было это ... еще 5 лет не было).
28.04.2007 10:39:23, ТаЗайка

да я и сама не поверила. просто в шоке была, что врач вот так вот взмахом ручки может писать такие диагнозы
28.04.2007 19:04:36, ТаЗайка
Советую обратиться к другому логопеду(опытному) для обследования. Если что-то есть, то Вам на это укажут.
Родители часто не замечают дефектов произнесения звуков у своих детей. 01.05.2007 01:01:37, kladik
Родители часто не замечают дефектов произнесения звуков у своих детей. 01.05.2007 01:01:37, kladik
Статья дня
Гороскоп 2021 от Весов до Рыб: всем повезет в любви!
К финансам этих знаков Зодиака звезды тоже благосклонны
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения:
|
|