Раздел:
Праздники, отдых
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посоветуйте клоунов...
Дочке скоро ДР, хочу пригласить в дет/сад клоунов, что бы повеселил детишек. Может у кого есть проверенные( веселые, добрые и внимательные) и доступные :)
05.03.2007 13:50:12, ТЕПИрина
3 комментария
к Фунтику
к Фунтику
05.03.2007 15:52:12, LightBug©
Ага, мы через нее тоже приглашали - очень довольны
05.03.2007 17:19:00, Мирабель
Я в прошлом году хотела пригласить по на →
Я в прошлом году хотела пригласить по наводке с 7-и,но у нас ветрянка случилась,клоуны Лорик и Дося тел537-29-03.Еще Шапокляк(тоже с 7-и) советовали.
05.03.2007 14:17:41, ДашАня
|
-
Клоуны. Может, есть у кого-то прямые контакты артистов, проводящих детские праздники? Не хочется переплачивать агентству.
-
-
Где взять клоуна ? Может у кого есть клоун на примете для выступления в домашних условиях? Не из фирмы, а самостоятельный, чтобы подешевле. Почем нынче клоуны на праздники...
-
Дочке скоро два годика. Хотим пригласить клоунов и заказать торт. Может посоветуете куда обратиться?
-
-
Клоун на ДР)). скоро Таське и Кропалику 2 года, хотим пригласить клоуна на дом. Нашли вот: 2000 рэ за час, приезжает с шоу мыльных пузырей...
-
Дети и клоуны :) Интересно, как вы относитесь к мысли, что все мы рождены, чтобы быть клоунами :) - психотерапевтами, целителями для самих себя...
-
клоунов могу дать телефон - по рекомендации кого-то из конфы приглашал их на дочкин прошлый ДР. остались довольны. 537-29-03 или 8-910-445-09-08 Лорик и Дося 01.11.2005 13...
-
Я в прошлом году хотела пригласить по наводке с 7-и,но у нас ветрянка случилась, клоуны Лорик и Дося тел537-29-03.Еще Шапокляк(тоже с 7-и) советовали.
-
Клоуны Лорик и Дося. Вызываем их уже 4 или 5 год. Программа каждый раз разная. На прошлый ДР не получилось их вызвать и нашли другого.
|