Были вчера на новогоднем спектакле в Атриуме (м. Курская), в Атрилэнде, театр "Кураж" (www.kurage.ru). Полный восторг!!!! Представление длилось 2 часа (!), но сын (4.10) вообще не устал, ему понравилось просто очень! Суть представлений этого театра - это и их девиз- "у нас каждый ребенок актер". Дети сидят на удобных подушках перед сценой, родители по бокам. Перед началом всем (и родителям) раздают картинки для раскрашивания и карандаши. Само представление подразумевает АКТИВНОЕ участие всех детей, и местами родителей. То есть для совершения некоего действия необходимо детям что-то выполнить:)))) На мой взгляд, это для детей от 4 лет, потому что детки помладше явно стеснялись и стояли около родителей. Наш все выполнял в полном восторге:) В конце была настоящая битва подушками, а потом - салют из подушек:))) Сама сказка очень добрая, такая искренняя... Я даже не ожидала... Старая, что ли, стала:), но даже прослезилась в паре мест, так все трогательно.
Билеты стоили 300 рублей взрослый и 500 - детский, с подарком. У этого театра несколько представлений, мы были на "Распутай сказку", читала супер-положительные отзывы про "Остров сокровищ", пойдем обязательно!!! Сын сразу по выходу сказал, что очень хочет туда еще раз!!!
Так что - РЕКОМЕНДУЮ!! На твердую пятерку:))))
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Праздники, отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Статья дня
Достаточно ли вам ходить пешком – или пора в спортзал?
Как определить оптимальную физическую нагрузку
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения:
|
|