Раздел:
-- посиделки
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Выставка цветов в Кузьминках
Решили съездить туда погулять, только вот как туда доехать (на машине), кто-нибудь знает?
26.08.2004 14:03:19, Jen-ka и Аксюня (1 месяц)
3 комментария
По Волгоградке, на Волжский бульвар, на →
По Волгоградке, на Волжский бульвар, на Юных Ленинцев, справа вход как раз к выставке цветов. (слева от церкви). Это рядом с нами, мы частенько там гуляем.
26.08.2004 15:52:03, Nanik
это парк Кузьминки. посмотрите по карте, →
это парк Кузьминки. посмотрите по карте, это самый конец ул. Юных Ленинцев.
26.08.2004 14:25:48, Беладонна
А как называется место точно? Тоже хотим →
|
-
в парк Кузьминки. И цветы купим, думаю там будут ветераны, поздравим их. Так я и сейчас так хожу,специально после работы до пл.Революции или Китай-города доезжаю ,а дальше до дома по прямой.Когда тепло на улице-это же такой кайф там идти:)Сейчас еще Никольскую...
-
Мамочкм выручайте. Как доехать от м. Выхино или м. Кузьминки своим ходом до Макдональдса в Люберцах? 05.11.2004 19:59:07, солощ. 1 комментарий.
-
Цветы ". Это оно. На втором этаже. А супемаркет Цезарь-парк - следующая дверь, под зеленым навесом, там цветов нет, только еда:-)) 17.05.2001 17 Насчет выхода в город в Кузьминках не знаю, А "Люблино" или "Братиславская" - последний вагон из центра. 17.05.2001 16:43:33, Валя.
-
Моя сотрудница в 8-30 чтобы доехать с Рязанского проспекта до Кузьминок часто вынуждена пропускать по 3 поезда из-за того, что не может войти. По верху в это время едет, как правило, только сторона в область, а в центр все стоит.
-
про парк Кузьминки !. Просто поделиться.... О своем, о девичьем. Обсуждение вопросов о жизни женщины в семье, на работе, отношения с мужчинами. а можно поподробнее? как доехать и дойти до него на общественном тр-те? хочу блины шашлык и пароходики...
-
Хочется доехать с детьми до Дарвинского музея. Как помню в том году - были очереди на улице перед входом. Там же рядом - Музей усадебного искусства, можно сходить. Ну и в самом парке Кузьминки да ладно, очереди на какие-то супермодные или редкие выставки бывают, все...
-
Парк Кузьминки. Стоит ехать? Щас массированная реклама идет парка в Кузьминках. Типа цветы -сады-красота... Там не выставка цветов (как подумали наши родители и были разочарованы), а выставка ландшафтно-паркового искусства - клумбы.
-
Раздел: -- посиделки ( кузьминки выставка цветов доехать ). Выставка цветов в Кузьминках. Решили съездить туда погулять, только вот как туда доехать (на машине), кто-нибудь знает?
|