Раздел:
Детское приданое
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Люльки Mothercare.
Народ, кто пользовался колыбельками Mothercare, отзовитесь, пожалуйста! По ссылке первые две модели (колыбель качающаяся и с функцией плавного скольжения). Какие впечатления? Какую бы предпочесть? Стоит ли соблазняться именно на ту, что с плавным скольжением? Или достаточно упрощенной? Как думаете?
29.04.2004 22:44:33, Wint (26-я)
1 комментарий
А с плавным скольжением у них уже нет в →
А с плавным скольжением у них уже нет в продаже, так что вопрос выбора меж двух сразу отпадает :-)
Мы купили такую колыбельку "с рук". Пока не пользовались, т.к. родим только в середине лета. Но нам она уже нравится :-) Тем более, что не хотелось сразу покупать большую кровать. У колыбельки есть стопор, т.е. её можно и не качать, а просто использовать как обычную маленькую кроватку.
30.04.2004 09:39:43, Мыся
|
-
Я перелопатив кучу отзывов и фотографий решила что ничего нет лучше большой хорошей классической люльки :) Эта конкретная выглядит маловатой, ну и мне лично дизайн не нра, но это конечно дело вкуса...
-
Помогите выбрать коляску- люльку. Наверное уже в сотый раз, ну не шмогла я поиском найти отзывы по коляскам :( Девочки, похвалите свои коляски- люльки для мелких до 6мес.
-
Про люльки вопрос. Подскажите, кто знает, где хороший выбор люлек на разный бюджет? хотим в след.понедельник с мужем поехать, хотелось бы чтобы наверняка. пока приглянулась люлька - кроватка в Персее на Беляево, но там большого выбора я не наблюдала.
-
Раздел: Автокресла (автолюлька для новорожденных отзывы врачей). Врачи сказали что автолюлька может. Обычно они в комплекте уже идут. Но бывают люльки и без плечевой защиты, у нас такая Грако была - докупили детали отдельно.
-
Коляски с большими люльками. Посоветуйте, какие? Дело в том что Федя на улице спит только в люльке. В своей любимой позе, на животе. У нас и так Мутси уже 4ая или 5ая коляска :)) Но посмотрю там отзывы. Жалко редко кто размеры пишет. Все говорят что "большая".
-
Автокресло или люлька ? Планирую список покупок для мужа, и возник вопрос можно ли обойтись без автокресла, а перевозить малыша в люльке с помощью специальных ремней?
-
Муж уверен, что если купить "в приличном месте" (напр, в Mathercare ), то точно не промахнемся, но мне не хочется переплачивать. Мы сентябрьсие тоже, я бы сейчас поступила так: купила бы нормальную коляску- люльку (не трансформер), можно б/у хорошую фирму.
-
Раздел: Приданое для ребенка ( люльки icandy). Про коляску (хочется Ваших мнений). Вот понравилась моему мужу коляска stokke. Есть про нее какие-то отзывы ? Может кто из Ваших знакомых юзал?
-
Раздел: -- посиделки (дорожная кроватка складная mothercare отзывы ). Детская кроватка против срыгиваний. Головной конец кроватки или люльки надо приподнять примерно на 25 градусов.
|