Раздел:
Увеличение лактации
(Как хранить грудное молоко?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как хранить грудное молоко? Помогите с
Как хранить грудное молоко? Помогите советом, пожалуйста - завтра кладут на целый день в больницу - необходимо сцедить молоко, чтобы папа потом кормил ребеночка. Сколько можно хранить молоко в холодильнике и как потом его дать малышу, как разогреть?
01.10.2002 17:33:00, Helga_М
8 комментариев
Спасибо большое - теперь главное сцедить →
Спасибо большое - теперь главное сцедить побольше.
01.10.2002 20:16:57, Helga_М
В холодильнике молоко хранится несколько →
В холодильнике молоко хранится несколько дней. В морозилке - 3 месяца. Хороший способ разогреть молоко - на водяной бане, но ни в коем случае не в микроволновке. Молоко и всё ценное в нём погибнет.
01.10.2002 18:35:55, Natulja
Спасибо большое - теперь главное сцедить →
Спасибо большое - теперь главное сцедить побольше.
01.10.2002 17:50:42, Helga_М
это лучше делать с утра - молока больше.
01.10.2002 18:26:34, kate_rina
молоко хранится в холодильнике сутки, да →
молоко хранится в холодильнике сутки, дальше в морозилке. У меня не было спец разогревалок, просто ставила в миску с горячей водой и грела до температуры тела, т.е. когда капаешь на запястье, то ни горячо, ни холодно.
01.10.2002 17:46:52, Irina Zh
молоко хранится в холодильнике сутки, а →
молоко хранится в холодильнике сутки, а в морозилке до 3-х месяцев, потом его в теплую воду и ждать пока оно нагреется до температуры тела.
01.10.2002 17:46:08, kate_rina
хи-хи одновресменно, про одно и тоже:)))
01.10.2002 17:47:31, Irina Zh
хи-хи :))))))))
01.10.2002 18:07:36, kate_rina
|
-
В холодильноке как я поняла его можно хранить сутки, а в морозилке сколко? И можно ли добавлять к замороженному свеже- сцеженное ? Как делала я. В холодильнике хранила сутки, в морозелке - 3 мес.
-
Бывает и так, что малыш путешествует или гуляет без мамы. В этом случае выручит сцеженное молоко. Срок хранения сцеженного молока зависит от температуры: при комнатной температуре 20–23 °C его можно хранить 4 часа; в холодильнике — 24 часа...
-
Сразу после сцеживания надо ставить в холодильник, и разогревать только 1 раз после этого! Сколько можно хранить сцеженное молоко без холодильника ? А ребенок нормально берет не очень теплое молоко ? все-таки должно быть...
-
Вот сколько по вашему я могу держать в комнате разогретое молоко? Морозильная полка внутри холодильника, без отдельной двери - 2 недели На полке холодильника - до 5 дней при комнатной температуре 22-25 С - 12 часов.
-
В магазине "Ноль Плюс" на Ленинском проспекте есть стерильные пакеты для хранения сцеженного грудного молока в морозильной камере до 3 месяцев.Знаю по собственному опыту ,что в холодильнике можно хранить молоко 24 часа.
-
3. Сколько ГМ можно хранить в морозилке? 4. В морозилке свойства ГМ не теряются? 5. Реально сцеживаться на весь день за У меня сейчас третий ребенок на вскармливании сцеженным молоком. 1. У всех. 2. Просто в холодильнике - сутки без потери свойств.
-
Знает кто нибудь - сколько молоко можно в холодильнике хранить ? А как молока нацедить, не знаю :(( Спросила у врача про хранение - одна сказала - 3 часа в холодильнике, другая - 12 часов.
-
Сколько сцеживать - зависит от потребностей вашего малыша. Знаю только что в холодильнике можно хранить от кормления до кормления, 3 часа значит. 14.08.2006 19:37:51, Alely&k.
-
Молоко сцеженное сколько в холодильнике можно хранить. Нацедила за два кормления, к моменту кормления молочком этим пройдет часов 15-18 с первого сцеживания ...
-
Как правильно "подготовить" сцеженное молоко для кормления? А то я вчера сцедила, в холодильник поставила, днем нам хватило, а вот вечером пришлось докормить.
|