Раздел:
...затрудняюсь выбрать раздел
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
По следам ч/б фотографий
В реге.
02.09.2002 02:26:53, МАРГО
1 комментарий
Сладкая ножка :))
Сладкая ножка :))
03.09.2002 01:03:26, Maguai
|
-
Много и долго, правда ща редко и долго - ребенок маленький и на работу вышла. Ессно осталась полоска "на сумочку". Е Б Ч 9 - Л В С Ш А Я 10 - З Б Ч А Р Ю 11 - М Г Я Щ Т Е 12 - Х И О Ъ Н [йо] Недавно обсуждались на конфе азбуки посмотрите ответ Марии Д от 1.03.05 в топик...
-
Правила фотосъемки детей. Домашняя фотосессия : как получить лучшие фото ребенка ? Но не держать же круглосуточно профессионального фотографа рядом с ребенком. Красивые фото детей : идеи для фотосессии.
-
Вот с этим затык - откуда взять фото ребенка ? Из интернета? Здрассте, а кто разрешение даст (я имею в виду родителей)? Типа сфоткать детей уже действующих волонтеров - это пока одинокие женщины в возрасте и просто бабульки.
-
Правила фотосъемки детей. Домашняя фотосессия: как получить лучшие фото ребенка ? Игры и эмоции для лучших фотографий. Потом видели его в ДР - небо и земля. Отличный мальчик в жизни. Пупс для рекламы. А на фото ?
-
Когда ребёнок только учится писать, у него ещё могут быть такие странные ошибки в самом начале обучения, но они быстро сходят на нет. школа для ребенка с дислексией и ЗПР. Обсуждение.
-
Пошли фотографироваться, я с полной уверенностью, что фото нужны чб. Подростки. Воспитание и взаимоотношения с детьми подросткового возраста: переходный возраст, проблемы в школе, профориентация, экзамены, олимпиады, ЕГЭ, подготовка в ВУЗ.
-
В ч / б фото есть какая-то загадочность и >. 7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения.
-
Дети -модели: как стать звездой. Кастинги для детей, съемки в рекламе и кино. Фото Ваших детей попадут на стол кастинг -директоров крупнейших кинокомпаний Москвы. В данный момент мы ищем детей от 5 до 10 лет и от 11 до 15.
|