Раздел:
Уход за ребенком
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Где заказать в инете бутылочки для еды с
Где заказать в инете бутылочки для смеси с измерителем температуры? Спасибо.
30.08.2002 14:31:41, оса
|
-
бутылочка после трех.... Родительский опыт. Ребенок от 3 до 7. Воспитание, питание, режим дня, посещение детского сада и взаимоотношения с воспитателями...
-
бутылочки - какие и сколько? Девочки, скоро рожать а у меня голова кругом - никак не могу понять сколько и каких бутылочек запасти.
-
-
-
Мне чико понравились: и пустышки, и бутылочки, авент не пошел. Хотя, пустышки не взял, хотя пыталась приучить, покупала разные, самые нелюбимые были авент.
-
Бутылочка. Девочки, спасибо всем за "завтраки":) вот еще вопрос - продолжаю свою "молочно-кеирную" тему - я уже говорила, что Ольга не пьет молоко, не ест творог, йогурты, каши...
-
Бутылочка. Можно ли ребенку 2 лет, на ночь давать бутылочку, например со смесью, кефиром, молочком?
-
Бутылочка. А с какого возраста перестают пить из бутылочки ? Дочке 2,3г., пьет кефир на ночь из бутылки. И меня это очень устраивает.
-
Раздел: Уход за ребенком ( бутылочка ребук ). Бутылочки, соски, пустышки. Скоро стану мамой. Девочки подскажите какими бутылочками и пустышками вы пользуетесь?
|