Раздел:
Уход за ребенком
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как не дать сьесть детё?
Привет всем стареньким и присоединившимся за моё отсутствие новеньким! Оч скучала, но добраться не могла
по многим причинам. Надеюсь не забыта вами, но если и подзабыта, ниче, не обижаюсь:-)
И вот вопрос: едим отдыхать на базу, которая находиться в лесу, всвязи с этим, как спасать от комаров Даньку? Каким
кремом от комаров его можно мазать, есть ли специальный для детей? И подскажите хороший детский крем от солнечных лучей.
19.07.2002 14:07:07, ћа“ата
1 комментарий
Для детей Москитол и крем, и дезодорант →
Для детей Москитол и крем, и дезодорант шариковый есть - хорошо помогают...
19.07.2002 14:09:58, Черника
|
-
интересно, это где-нибудь продаётся? вот mosquitall для детей от 1 года везде на прилавках. Повышает устойчивость кожи к влиянию ультрафиолетовых лучей, а они конечно на фотостарение кожи очень сильно влияют, а также замедляет развитие возрастных пигментных...
-
-
Как лечить комариные укусы?. Медицинские вопросы. Ребенок от 1 до 3. Воспитание ребенка от года до трех лет: закаливание и развитие, питание и болезни У Москитола есть карандаш-бальзам после укусов - вещь!!! Даже расчесы после атопического дерматита им мажем теперь...
-
Защита от клещей для детей. мой муж тоже был озабочен этой проблемой, купил спрей москитол - на нем написано, что он от комаров, прочих и главное от клещей ... Как влиять на чужого ребенка ?
-
На всех этих средствах написано, что детям до 3 лет нельзя. Но, имхо, от укусов комаров в огромном количестве его гораздо больше... Реклама хвалит " москитол ", но я не пробовала...
-
Mosquitall -бальзам после укуса насекомых. Сезонные вопросы. Ребенок от 1 до 3. Воспитание ребенка от года до трех лет: закаливание и развитие, питание и болезни, режим дня и развитие бытовых навыков. Москитол есть для детей.
-
Алоэ содержит очень важные фито химические компоненты, которые благотворно влияют на нашу кожу и волосы. Нам нужен Москитол и Lebens Formel к сезону? MOSQUITALL гель детский в тубе Нежная защита 30 мл 42,9 MOSQUITALL карандаш от комаров д/ детей Нежная...
-
А вот Фенистил у нас вообще никому не помогает :( А москитол детям нельзя, только если на одежду. Можно лосьон Зеленое море или Тайга беби (одно и то же) 31.05.2004 10:34:06, Businka.
-
Еще два года назад можно было встретить на полках магазинов средство Mosquitall для детей с 3 лет и "Бэби Дэта" для детей с 2 лет. У Москитола тоже есть редства для детей от 1 года на том-же дейстующем веществе, так что средств для малышей много.
|