Раздел:
Медицинские вопросы
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Витамин Д вопросы
Может ли на витамин Д быть аллергия? Покраснения на коже, шершавые коленки?
Мы принимаем Аквадетрим. Надо ли делать перерыв в приеме этого витамина? И надо ли его разбавлять водой или капать по капелькам в ротик малышу?
05.02.2013 20:48:37, Медина
8 комментариев
У нас был аллергия на аквадетрим, я →
У нас был аллергия на аквадетрим, я долго ничего вообще не давала. Счас пьем вигантол (масляный раствор). Вроде нормально. Зимой мне кажется надо давать.
06.02.2013 09:37:23, innochka
у обоих, не даю
может.
может.
05.02.2013 23:50:37, Умп
Может, у старших была, я его не давала
Может, у старших была, я его не давала
05.02.2013 22:51:07, ПчЁлКа
Аллергия на него часто. Я вообще своим →
Аллергия на него часто. Я вообще своим не давала ничего
05.02.2013 22:26:57, Rimusha
вообще аллергия бывает... но надо →
вообще аллергия бывает... но надо смотреть что кроме витамина еще есть у вас...
05.02.2013 22:13:48, Еленкин
нам педиатр рекомендовала раз в месяц →
нам педиатр рекомендовала раз в месяц сдавать мочу по сулковичу и смотреть нет ли передоза.
Нам этот витамин не пошёл, животом дочь реагировала на него.
А аллергия может быть на любой препарат, это же индивидуально.
05.02.2013 21:38:48, Berty
ползаете? вот вам и шершавые коленки. и →
ползаете? вот вам и шершавые коленки. и покраснения на них же.
зимой без перерывов, не разбавлять, капать. не бойтесь, передоза не будет, некоторые врачи говорят, что вит.Д на водной основе вообще не усваивается
05.02.2013 21:07:14, emiiil
|
-
аллергия на витамины ? Даю дочке жевательные витамины vitrum baby (в виде фигурок животных). показывать ссылки на изображения в виде картинок. НА что угодно может быть аллергия, и вит >.
-
У нас тоже сыпало на витамин Д. Я почти >. У нас тоже сыпало на витамин Д. Я почти не давла. Т.е. пробовала с периодами в месяц, но по сути почти не давала, как дам день-два ничего, потом опять аллергия - снимаю.
-
Потом начали давать витамин Д - водный раствор, как результат посыпалось на щеках. Бросили. Нам прописали Поливитбеби. показывать ссылки на изображения в виде картинок. Аллергия на поливитамины сплошь и рядом. >
-
показывать ссылки на изображения в виде картинок. Я пока только витамин Д даю. Я пока только витамин Д даю. У старшего на Мультитабс аллергия была. 22.12.2002 23:35:50, Mary M.
-
Витамин Д и аллергия. Дала я своей красавице Вигантол, т.к. Аквадетрима нет нигде. К вечеру попа была вся красная. Это значит что ребенок у меня будет аллергик ? У сына просто ни на что аллергии не было.
-
Выявила у дочки аллергию на витамин Д (водный рас-р)... получать ответы на E-mail. показывать ссылки на изображения в виде картинок. мы пьем масляный. уже со 2м ребенком, ТТ >.
-
У кого-нибудь была у ребенка аллергия на витамин D (Вигантол)? получать ответы на E-mail. показывать ссылки на изображения в виде картинок. Витамин Д бывает на маслянной или на вод >.
-
показывать ссылки на изображения в виде картинок. Аллергия может быть и на мультитабс, наш >. Аллергия может быть и на мультитабс, наши соседи давали только вит Д в масле, именно из-за аллергии на комплексные витамины.
-
Аллергия на витамин D3. достала уже. от аквадетрима цвели, заменили на вигантол. такая же фигня. неделю не давала-лицо чистое. сегодня второй день даю-к вечеру уже все лицо пятнами и похоже зудит.пока только лицо и шея, нолиха беда...
-
У кого-нить была аллергия на витамин Д (водный раствор)? получать ответы на E-mail. показывать ссылки на изображения в виде картинок. Нас педиатр предупреждал, что такое быва >.
|