Раздел:
Детское приданое
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посоветуюсь одежда на крестины
Сижу думаю во что зайца на крестины одеть, как вы думаете какой наряд лучше?
1.
[ссылка-1]2.
[ссылка-2]3.
[ссылка-3]4.
[ссылка-4]или первый не очень крестильный?
Еще я может взять какой то 2-4 а первый взять одеть сверху для тепла?
04.09.2011 18:38:52, Lesik i Lizun
9 комментариев
а первый все таки не для церкви? просто →
а первый все таки не для церкви? просто крестить хочу в конце сентября, боюсь в тоненькой рубашке замерзнет.
05.09.2011 00:23:54, Lesik i Lizun
Не замерзнет и потом возьмите с собой пледик, укатайте если что.
05.09.2011 08:54:14, зажимка
первый сверху.
05.09.2011 08:33:39, Вока
3
3 вариант , а вообще рубашка должна быть →
3 вариант , а вообще рубашка должна быть достаточно широкой, чтобы в нее мокрое дитя одеть на весу .
04.09.2011 23:30:12, Kalina
3
мне 2 и 3 понравился,да 1 можно сверху надеть.
мне 2 и 3 понравился,да 1 можно сверху надеть.
04.09.2011 21:49:35, Mulya
Я за 3 вариант, объясню почему там →
Я за 3 вариант, объясню почему там хлопок что к телу приятно.Когда крестили рубашка нам была как платье и её потом хватило почти до 2-х лет , я её одевала когда сын болел. А первый одеть для тепла.
04.09.2011 19:08:19, зажимка
3, имхо должна быть тканька - и к телу →
3, имхо должна быть тканька - и к телу приятнее и теплее...
04.09.2011 18:41:58, Neo_
|
-
Крестильное платье. Крестины. Ребенок от рождения до года. там какие-то приметы есть по изготовлению крестильного наряда 25.02.2003 16:21:40, kate_rina. Например, когда Ваську крестили, не успели мы ему эту рубашку надеть, как батюшка попросил детей одеть.
-
После крещения надевают рубашечку, а вот что с обувью, убей, не помню. Наверное, имеет смысл взять обувь, в которую можно влезть босыми сырыми ногами. Подскажите, что должна делать (покупать) крестная на крестины ? Ребенку 1,5 года.
-
Завтра у нас крестины, я не знаю что одеть, два дня ездили по магазинам, особо ничего не приглянулось(( Можно ли одевать платье чуть выше колен и плечи открытые(я их загорожу платком)?
-
Крестильный наряд. Крестины. Ребенок от рождения до года. Уход и воспитание ребенка до года: питание, болезни, развитие. Смотрите, какой я Ксюте крестильный наряд прикупила - в реге.
-
Раздел: Детское приданое ( какой наряд надеть на крестины ). Сижу думаю во что зайца на крестины одеть, как вы думаете какой наряд лучше? 1. [ссылка-1] 2. [ссылка-2] 3. [ссылка-3] 4. [ссылка-4] или первый не очень крестильный ?
-
Девчонки подскажите что надо брать с собой на крестины, как ребенка одевать и кто обьязательно должен присутствовать? Я наверное сейчас задам глупый вопрос:а что включает в себя крестильный наряд ?
-
Полезные материалы: Что дарить на крещение или крестины Как долго длится крещение ? Сразу ребенка в крестильный наряд одевать или вообще можно без него обойтись? после этого надевали рубашку, я ему специальную крестильную покупала, 50 размера.
-
мы купили крестильный наряд Девочки посоветуйте чем его дополнить? Нарядные пинетки нужны наверное? Крестины в зрелом возрасте. Насчет рубашки - можно, только смыл крестильной рубахи - надевают её через голову, и желательно, чтобы она была сплошная (не...
-
Крестильное платье надевать когда? Сразу или после купели? Крестины длятся около 2 часов...Мать на крестины не пускают, после обряда крестин над ней должны прочитать молитву разрешительную.
|