Раздел:
...затрудняюсь выбрать раздел
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Памперсы для купания есть???
Сестра вернулась из Австрии. Купались в термальных источниках. Говорит, все дети в памперсах. Мы сейчас собираемся в бассейн ходить. Кто знает, есть какие-то специальные памперсы для бассейнов? В Москве их кто-нибудь видел?
02.03.2010 16:25:12, Л.И.
6 комментариев
Спасибо!!!! Либеро вполне подойдут, я думаю.
Спасибо!!!! Либеро вполне подойдут, я думаю.
02.03.2010 21:25:32, Л.И.
есть у либеро вроде
есть у либеро вроде
02.03.2010 20:14:34, pika
вот http://www.utkonos.ru/item/1477/1120436/ →
вот http://www.utkonos.ru/item/1477/1120436/
02.03.2010 17:29:50, KasinA
Есть, но летом встречаются чаще. В →
Есть, но летом встречаются чаще. В прошлом году покупали Либеро. У Хагис тоже есть, в Турции когда были покупали.
Ну или трусики мазовские, ссылку вам ниже дали. Они многоразовые.
02.03.2010 17:13:40, Иришка-Мартышка
вот такие трусишки видела в мазе продаются →
вот такие трусишки видела в мазе продаются
02.03.2010 17:03:14, KUKLA
Есть. Разные.:)
Есть. Разные.:)
02.03.2010 16:33:12, Iggem
|
-
И "вместимость" водная у памперсов намного лучше. Я после рождения ребенка как в рекламе набрала разных фирм и проверяла. Памперсы - вне конкурса.
-
Раздел: Уход за престарелыми (купить памперсы недорого). девочки, подскажите, где купить взрослые подгузники недорого. Нужны для бабушки.
-
сори. а чем отличаются одноразовае подгузники и памперсы ?? Памперсы - это торговая марка, а подгузники - любые???
-
Над решением этой задачи производители задумывались давно, и такие подгузники уже существуют. Водные процедуры: как мыть голову и ухаживать за кожей.
-
Просто мы в памперсах дома не всегда, а у нас есть такие польские трусишки (75 р за штуку) - по типу памперсов, сделаны из хлопка, а между двумя слоями хлопка клеенка.
-
Раздел: Подгузники, памперсы (какие памперсы дешевые и хорошие). где купить памперсы ? Самые дешевые памперсы на рынке ок. м. Водный стадион.
-
Раздел: Подгузники, памперсы (плавательный памперс ). Памперсы для купания. Не подскажете, где в Москве можно купить Huggies Little Swimmers (трусики- памперсы для...
-
Памперсы для купания. Раздел: Подгузники, памперсы (плавательный памперс ). Не подскажете, где в Москве можно купить Huggies Little Swimmers (трусики- памперсы для...
-
Памперсы для взрослых ( для лежачих ). Где можно купить подешевле, но хорошего качества типа немецких или шведских, не Польшу? получать ответы на E-mail...
-
Отдых и памперсы. Девочки подскажите.Кто как отдыхал. Нам 1.1. и мы на горшок не ходим совсем. Хотим отдыхать поехать в Турцию.Поделитесь, кто как там с детишками был.
|