Раздел:
Вопросы будущих мам "бывалым"
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
если роддом на мойку закрывается?
а кто- нибудь лежал в потологии роддома, когда по плану в роддоме через 1 неделю должна быть помывка. что тогда делают с беременными. просто выписывают домой? или не берут за какой- то срок?
спасибо
05.11.2009 21:28:16, Melena
2 комментария
До срока закрытия берут только на роды →
До срока закрытия берут только на роды, а из паталогии выписывают, если рожать нескоро.
06.11.2009 09:36:28, Belka76
за какой-то срок не берут. Если уже →
за какой-то срок не берут. Если уже взяли, а она все не рожает)))), то переводят в другой роддом. Так было в 6-м роддоме, где я лежала в патологии год назад. Но вообще-то могут и стимульнуть, наверное(
05.11.2009 21:37:49, Цикада
|
-
Кто знает когда и какие роддома в июне -июле на мойке будет, напишите пожалуйста. А то мне рожать конец июня-начало июля. Так если они с 11 закрываются, то как минимум за неделю до этого уже никого принимать не будут?
-
если роддом на мойке там справочную информцию ни как не узнать? а я что то не в роддом не в страховую не смогла дозвониться, а в другие нормально дозвонилась, может и судьба тогда в который дозвонилась рожать идти 02.08.2010 19:00:52, Vetto.
-
-
Вот например, роддом закрывается на мойку 20 января. До какого числа они принимают "клиентов"? Знакомые советуют №1 и №16.Сама лично ничего про них сказать не могу.А вот куда не надо попадать(со слов знакомых),так это в РД при 67 б-це.
-
Закрытие род дома на мойку. График закрытия роддомов на мойку. Долго я себе роддом выбирала. график мойки в роддомах. Только один роддом в Москве не закрывается на мойку — это Перинатальный Медицинский Центр.
-
Не секрет, что все родильные дома закрываются на мойку. Во время мойки происходит не только уборка помещения, но и особые профилактические работы... девочки, а кто знает когда закрывается на мойку Люберецкий роддом ?
-
Только один роддом в Москве не закрывается на мойку — это Перинатальный Медицинский Центр. Сроки закрытия роддома на мойку обязательно следует учитывать при выборе родильного дома.
-
Только один роддом в Москве не закрывается на мойку — это Перинатальный Медицинский Центр. Он создан недавно и потому отвечает самым современным требованиям, предъявляемым к родильным домам.
-
-
контракт и мойка (17 роддом ). Девочки, а что делать, если выбранный роддом закрывают на мойку на 2 недели как раз на ПДР? Так вот при 8 ГКБ мне понравилось гораздо больше, да и на мойку он не закрывается. Договориться там можно с врачом, и с твоих родов они в...
|