Раздел:
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В Ганновере открыт "кинотеатр для детских колясок"
Владельцы кинотеатра в Ганновере решили привлечь родителей с новорожденными, первыми в Германии открыв "кинотеатр для детских колясок". Родителей пускают в кинозал вместе с детьми. Свет выключают не полностью, чтобы малыши не пугались и видели, куда ползут, а звук убавляют ровно настолько, чтобы не повредить нежные детские слуховые перепонки. (Радио Голос России).
Другие новости
здесь.
16.07.2006 11:31:05, Новостная лента...
|
-
Какую детскую коляску купить, если ребенок родится весной? Коляска для новорожденного, прогулочная коляска, коляска -трость - плюсы и минусы.
-
Где лучше купить детскую прогулочную коляску. Бюджетный вариант – купить коляску с рук. Как правильно выбрать детскую коляску. Толстые колеса большого диаметра хорошо ведут себя вдали от асфальта.
-
Выбираем подходящую коляску. Коляска — одна из тех необходимых для малыша вещей, которую вы купите в первую очередь. Выбираем детскую коляску. При нынешнем ассортименте детских колясок на любой вкус и цвет, вопрос выбора этого "транспортного...
-
Новая коллекция премиальных детских колясок автокресел и других товаров для детей от Inglesina. Только что купили коляску -трость FORTIX,которая нам очень понравилась в магазине "Маугли" на Каховке за 1450 руб, при этом объездили 3 магазина-склада, где эту же...
-
Детские прогулочные коляски Вятского машиностроительного предприятия г. Кирова позиционируются производителями как " Коляски для наших широт!" я хочу купить коляску Maxi-Cosiтрехколесную новинку по оптовой цене. 06.12.2002 16:11:32, катя.
-
детские коляски. Девочки,посоветуйте,пожалуйста.Осенью ждемс прибавления в семье - хотим купить новую дет. прогулочную коляску .От старшего практически ничего не осталось,тем более,что его коляска досталась ему в наследство от подружки.Поетому хотим...
|