-
При омовении шва лучше пользоваться мылом без отдушек, чтобы не травмировать корочку. Погрузиться в ванну можно не ранее 6-8 недель после Около 30% женщин после кесарева сечения в дальнейшем планируют иметь еще детей. Считается, что более благоприятным для...
-
Чем плохие роды, лучше кесарево. Для ребенка точно. я вообще так и не поняла, каждому ли нужен бандаж и когда его носить надо начинать? А если будет слишком низко, естественны роды могут оказаться невозможны.
-
А сколько времени нельзя ребенка носить на руках? Мы осваиваем навыки ухода за малышом, учась у опытной мамы. Хорошее начало. Уход за новорожденным в первые месяцы.
-
Опять кесаренным. Девочки! А как вы коляску на прогулку вытаскиваете? Я сразу поднимала и носила старшего ребенка (15 кг), все было ОК. Далее - не оговаривалось. Но с коляской Вы, конечно, лучше лишний раз не возитесь.
-
Шов хороший. Носила бандаж. Быстро похудела. Но это не всегда так - мою подругу тоже кесарили, и ребенок был очень тяжелый, кормить разрешили на 7 сутки - схватил грудь как вампир, и кормила она очень долго.
-
Экстренное кесарево сечение. Хорошо, что до этого не читала про страсти-мордасти, которыми пугают мам кесарят. Потому что и время поджимало, и хотелось именно 4 детей (правда они в Америке, там врачи спокойнее, у нас то заклюют однозначно)...
-
Ребенок от рождения до года. Уход и воспитание ребенка до года: питание, болезни, развитие. Вы что имеете в виду, начали носить ребенка ? похудели? стали заниматься спортом? сексом?
-
Спасибо за добрые слова :) Я тоже считаю что если есть хоть 10% риска или для меня или для ребенка, то лучше кесарево. Опять же, мою соседку по палате кесарили под естным наркозом. На следующий день она с утра встала. К после обеда уже носила ребенка на руках...
-
Чаще хвалите ребенка, говорите, какой он умный, хороший и как вы его любите. Малыш должен чувствовать, что родители его любят просто так, за то, что он Этому учат. всерьез и долго. в двух словах не описать ни про кесарят, ни про даты, ни про знаки Зодиака. Дети кесарята.
|