Раздел:
Достижения
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ладушки
Была в поликлинике. Врач наша огорошила меня вопросом, умеет ли Тимон играть в ладушки???? Ребенку 5 месяцев. Может, я конечно, что-то не понимаю... Он только научился игрушки целенаправленно брать, а не загребать. Какие, нафик, ладушки??????
21.09.2005 08:48:15, Эллочка и Тимошка
6 комментариев
мы в полгода играли уже активно
мы в полгода играли уже активно
21.09.2005 19:53:08, individuale
Мой сам конечно же не могет, но когда я →
Мой сам конечно же не могет, но когда я начинаю играть беру ручки и говорю ладушки ладушки он ручки расправляет и мы играем! :-)
21.09.2005 15:51:44, Незабудка и Владик ( 5!!!)
гы:) Тим ладушки тока в 11 мес стал дел →
гы:) Тим ладушки тока в 11 мес стал делать:))
21.09.2005 10:45:31, bijou
А ты ба сказала - нет, зато он ходит и р →
А ты ба сказала - нет, зато он ходит и разговаривает:)))
21.09.2005 10:32:44, Синица & Жучок
Надо было прикольнуться и гордо сказать: →
У врачей тоже бывает осеннее обострение. →
|
-
Вот радостная игра - ладушки. Вы давно играли со взрослыми членами своей семьи? Ребенок в этот момент хохочет и сам предлагает новое место посадки.
-
А не могу найти! В книжных магазинах всё одно и то же во всевозможных вариациях. Типа " ладушки ", "сорока-ворона", и прочее?
-
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от Мне очень нравится книга " Ладушки, ладушки " изд АСТПресс из серии для самых маленьких.
-
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от Мы тут начали ладушки учить, ляля с интересом смитрит на мои хлопающие ладошки и уже меня...
-
Ладушки ! Обязательны?. Достижения. Ребенок от 1 до 3. Воспитание ребенка от года до трех лет Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от...
-
А у нас новое достижение!В ладушки научился Темыч играть, практически САМ, свои руки всегда вырывал, когда я с ним играла, а научился просто смотря как дочка делает...
-
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник Спим мы очень плохо! А ладушки - это весело. У нас тоже играет, но "на головку сели" еще не показывает!
-
Затем наступает новый всплеск двигательной активности, и малыш снова наталкивается руками на нижнюю погремушку " Ладушки - ладушки ". Играйте в эту игру при каждом удобном случае.
-
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от показывать ссылки на изображения в виде картинок. А я что-то пока не играла в ладушки.
|