Раздел:
-- посиделки
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Царицыно, Сокольники, Коломенское...
Выходить, надеюсь, буду готова через час.
В Царицыно могу быть в 11:15 (на ж.д. платформе), в Коломенском соответственно - сколько до него от Царицына на метро?? ну иль могу от Москворечья на тролейбусе доехать... хотя на метро лучше и быстрее...
ну в Сокольниках уже ближе к 12 буду:))
Куда идем???:))
30.08.2005 09:36:58, korolka
5 комментариев
:)я после вчера уже неосилю:) далекие пу →
:)я после вчера уже неосилю:) далекие путешествия:))) могу тока в Сокольники:)
30.08.2005 10:01:23, LU
Тока я не знаю уже когда:(( потому что сдохну сейчас..:((
Люсь, представляешь, вчера всю квартиру вылизала... а седня такой завал везде...:((( знаешь, кто устроил??? если не я и не Мышь... и вообще пох...:(((( это к вопросу что я ничего дома не делаю... когда не делаю - не так обидно... а то вчера день на эту уборку угробила, а проснулась опять в бомжатнике.. а сил вообще ни на что нет... Мышь орет, я рыдаю... аут полный в общем...
30.08.2005 10:06:22, korolka
Бедные шилопопики :((( Ну, держитесь, не раскисайте
30.08.2005 10:24:08, Морфейка
ох, яп в царицыно или коломенское с удов →
ох, яп в царицыно или коломенское с удовольствием!!!... но не можу :( синема у нас сегодня...
30.08.2005 09:57:55, Gekata
я уже подумала и поняла , что тоже не можу:(( умираю просто6((( сплю на ходу...
30.08.2005 10:04:20, korolka
|
-
Плюс сын ходил на курсы, где преподаватели - носители языка. Именно для того, чтобы слышать живую речь и учиться общаться, т.к. на курсах по-русски вообще не говорят. Раздел: Египет ( xnj kexit ifhv bkb nf, f ).
-
Раздел: Обустройство участка ( xnj vj ; yj gjlfhbnm lkz jujhjlf). АКДС, что лучше:Фенистил или Супрастин. Раздел: Медицинские вопросы ( xnj kexit lkz ltntq^ ceghfcnby bkb atybcnbk). tpevyst ltymub/ Yj vyt b... 29.07.2017 03:03:04.
-
Раздел: Достопримечательности ( xnj ye ; yj gjcbnbnm d kbndt ). Что лучше: мини-аборт или чистка? Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел ( xnj kexit htgtnbnjh bkb cgtwirjkf).
-
Раздел: Одежда, обувь ( ht, tyre 3 - 4 - 5 ktn xnj ds, hfnm yf pbve hfpltkmysq rjvgktrn bkb ckbnysq rjv, tp ). ну так надо бать высокие - и нет Посоветуйте какие фильмы вы бы обязательно показали мальчику 10 лет....
-
Раздел: Обустройство участка ( xnj vj ; yj gjlfhbnm lkz jujhjlf). АКДС, что лучше:Фенистил или Супрастин. Раздел: Медицинские вопросы ( xnj kexit lkz ltntq^ ceghfcnby bkb atybcnbk). tpevyst ltymub/ Yj vyt b... 29.07.2017 03:03:04.
-
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел ( xnj kexit htgtnbnjh bkb cgtwirjkf). АКДС, что лучше:Фенистил или Супрастин. Раздел: Отцы и дети ( kt ; fxfz vfvf bkb ve. Кормление грудью и муж.
-
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел ( xnj kexit htgtnbnjh bkb cgtwirjkf). АКДС, что лучше:Фенистил или Супрастин. Раздел: Медицинские вопросы ( xnj kexit lkz ltntq^ ceghfcnby bkb atybcnbk).
-
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел ( xnj kexit htgtnbnjh bkb cgtwirjkf). Посмотрите другие обсуждения: Что лучше Таба, Хургада или Шарм в феврале? Раздел: Египет ( xnj kexit ifhv bkb nf, f ).
-
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел ( xnj kexit htgtnbnjh bkb cgtwirjkf). АКДС, что лучше:Фенистил или Супрастин. Раздел: Медицинские вопросы ( xnj kexit lkz ltntq^ ceghfcnby bkb atybcnbk).
|