Девочки, где берете мягкое мясо для этого блюда?
И какое лучше - говядина или телятина?
Запуталась тут в рекомендациях, хочется мягкое и вкусное сделать на НГ..
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы (Мясо по-французски в духовке)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Делаю только на один раз, чтобы не разогревать. С бедром куриным или отбитой телятиной.
17.12.2018 17:08:12, Таганочка
Я беру на Фуд-сити говядину, мякоть. И делаю без картошки. Можно и со свининой делать, но нам больше нравится говядина. Одно время делали по половине протвиня свинину и говядину. В итоге окончательно пришли к выводу, что нам говядина вкуснее.
16.12.2018 01:41:37, Astra198
Надо же :), рецепт из СССР. Часто делала в молодости "левой ногой", самое простое приготовление мяса с картошкой. Вкусно, но тяжело для НГ стола. ИМХО.
16.12.2018 00:41:07, Irina7646
А где вы территориально? В люблино беру в знатном
16.12.2018 00:28:47, yurhome
Выход не который в сторону ТЦ Москва, а противоположный. В доме, где МФЦ и перекресток, банк ВТБ. Ближе к банку. Адрес ул. Совхозная, д. 41
16.12.2018 11:15:10, yurhome
Вырезку свиную и отбить немного- тает во рту
15.12.2018 23:24:26, муза мужа
я думала, этот бред про то, кого и как нельзя или можно есть на Новый год, останется в 90-х, во времена бедности и безысходности подавляющей части населения. но времена меняются, а тема продолжает всплывать, как непотопляемая Юморина с Петросяном и Дубовицкой на РТР из год в год ))))
16.12.2018 04:05:17, shелковица
какие уж шутки :). Я знаю про Китайский НГ, но свинину делать не рискну, ну нафиккк :)))
16.12.2018 00:46:12, vahmurka02
Читайте также
Авитаминоз: как помочь ребенку в период простуд
Причины частых простуд весной и как с ними бороться
Правильные и неправильные причины для разрыва
Причины, при которых не стоит торопиться подавать на развод