Покажу, E*l Cor*azon и лак из коллекции "Яйца ди*ких пти*ц" (по фото будет понятно, отчего такое название). Недавно обнаружила, что у нас в опто собирают эту марку и решила поделиться. Вообще, я приверженец ухода Na*il Tek и красных лаков, но тут не смогла удержаться...весна, наверное)))
У меня парочка:
розовый #42_3/93
серо-бежевый #43_2/91

Производители позиционируют этот лак, как б*ио-ге*ль(вроде как лечить и уплотнять должен+держаться неделю)Я в первый раз отходила 5 дней, потом появился один скол и я стерла. Ну, о лечебном эффекте говорить надо. Значит, что из себя представляет...консистенция обычного лака с вкраплениями черных "ма*ковых зере*н" и черных же плоских шестиугольников. Ложится прилично с первого раза,у меня на ногтях основа+2 слоя+топ. Можно так не заморачиваться, глянец у лака вполне самодостаточный. Для меня неудобна кисть-широковата( Но за цену СП я готова потерпеть)))

Ещё посоветую пару штук, которые понравились(для тех, кто практикует необрезной маникюр):
Cuti*peel Пили*нг для кутикулы (розовый)
Ba*li spa oi*l Сыворотка для безоб*резного маникюра

Пилинг на водной основе: гель с вкраплениями каких-то красных гранул. Пахнет кремом, наносится на кутикулу и через минуту втирается/массируется. Вообщем, хорошо между основательным удалением кутикулы для поддержания её в божеском виде.
Теперь про сыворотку...с чего её сывороткой назвали - непонятно. Это масло, густое такое, которое пахнет зубным порошком. Наносится, потом втирается. Удалять не удаляет, а вот разростаться кутикуле не дает+заусенцы исчезли.
Вообщем, вполне приятная фирма по вменяемым ценам. Ооочень много информации в сети. Ах, да! Ещё у меня есть парочка глянцевых лаков: темные оттенки красного отличные! Ложатся ровно с первого слоя и держатся,как прибитые. А светлый персиковый полосатил на первом слое (хотя для светлых лаков это вообще характерно), аналогичный оттенок из проф.лаков Jess*ica мне больше по душе.