Кормлю дочку почти 8 месяцев, всё всегда было нормально, и захват, и соски никогда не болели, даже молочницу у детки пережили без болей в сосках... Вдруг три дня назад во время кормления (в начале, особенно) стала чувствовать боль, что-то между жжением и растяжением, не знаю, как объяснить. Терпимо, но очень неприятно. Осмотрела соски, рот дочки, ничего не нашла необычного. Что делать? Что это может быть, и к кому обращаться? Детский врач только потрёт руки и скажет, "ну, наконец-то закончите кормить"... Дочка сосёт, как обычно, молоко есть. Подскажите, а что обратить внимание, чем помазать, пока к врачу не попаду? И к какому врачу лучше обратиться?
Спасибо.
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Возможно небольшая трещинка.
11.08.2007 23:12:24, Макаркина мама

12.08.2007 06:36:17, ХельгаА
Проверить захват (да, я видела, что 8 мес :), помазать сосок бепантеном (ОЧЕНЬ помогает). Может новый зубик прорезался?
11.08.2007 22:57:34, Партизан-ка
Зубиков, у нас. к сожалению, ещё нет, снгодня опять проверяла, пока ничего...
Захват проверю. Но как переучивать в 8 месяцев. если неправильный?.. Возможно, и-за того, что дочка с сосками играет во время кормления, сегодня пресекла это дело, вроде, болит меньше.
Спасибо.
12.08.2007 06:39:23, ХельгаА
Зубов нет не к сожалению, а к счастью :) Дантисты грят, чем позже зубы вылазят, тем здоровее они будут :)
13.08.2007 01:07:53, go_romanovs

Захват проверю. Но как переучивать в 8 месяцев. если неправильный?.. Возможно, и-за того, что дочка с сосками играет во время кормления, сегодня пресекла это дело, вроде, болит меньше.
Спасибо.
12.08.2007 06:39:23, ХельгаА

Статья дня
Самые быстрые беляши и пирожки на сковороде
Бездрожжевое тесто на кефире для пирожков, рецепт