Раздел: Режим питания (каша на своем молоке)

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Каша на своем молоке - совет!

Девочки, прошу совета: вот я ввожу кашку сейчас, на своем молоке. Каши растворимые. Покуда я растворяю, каша становится холодной. Мне подогревать свое молоко до разведения или же уже кашку готовую? вы как делаете? спасибо
01.10.2006 21:27:29, chuka

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я делаю на своем молоке и потом не подогреваю, так даже лучше ест, оно не сильно остывает :)
02.10.2006 21:00:32, лисёна и Алёшка
До разведения. а лучше просто немного кипятка плеснуть и не заморачиваться. 02.10.2006 13:07:39, barabachka
я вообще каши на воде делала, и не растворимые, а настоящие. 01.10.2006 21:45:30, go_romanovs
Лучше, конечно, до разведения греть. Разводится лучше. Но я разогревало и после. Ничего страшного, главное дочка ест хорошо. 02.10.2006 16:06:41, norilsk
а я вообще не разогревала. Комнатная температура - самое оно. 02.10.2006 22:26:24, go_romanovs








18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!