Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Проблемы с лактацией
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хочу больше молока.
Поделитесь, кто что есть и пьет для повышения лактации. Я пью чай со сгущенкой, чай с молоком, Хипповский чай 2-3 раза в день. Но масик по-моему не наедается. Высасывает всё сисю и засыпает, на всё это уходит буквально 5-10мин. Весов у меня нет. поэтому я не могу точно знать, скока он съел. А ночью, вообще. каждые два часа просит. Прикорм вводить не хочу, откажется ведь от груди(
26.01.2005 20:13:44, Фокси и Димка 10 дн.
5 комментариев

Детка ест по 20-30 мин.,не срыгивает, перерыв 1,5-3 часа.
У меня на 8-10 день стало меньше молока,но я ее прикладывала почти каждый час и все нормализовалось -сейчас опять заливаемся т.т.т. 28.01.2005 12:09:44, Marjana и Лера - 12 дн.

А через сколько по-твоему он должен есть? Кормление по требованию РЕБЕНКА означает, что ты даешь грудь всегда, когда ребенок проявляет недовольство и только после того, как грудь он, например, не хочет - ищешь другие возможные причины плача. То есть в возрасте 10 дней у тебя должно быть минимум 12-14 кормлений в сутки. Прикладывай к груди почаще (по требованию), не давай пустышек, сосок, не допаивай водой или чаем и молока у тебя будет достаточно. Особенно важны подутренние кормления (с 3 до 6), они стимулируют выработку бОльшего количества молока. Если тяжело ночью вставать часто - спи вместе с ребенком.
26.01.2005 21:47:01, Колокольчик-Ло
Статья дня
Бесплатное образование в Италии: миф или реальность?
Высшее образование в Италии на английском. Как получить стипендию