Спасибо за поддержку всем..
Пустышку мы не берём,можем её покусать и всё.. а что б сосать- уж увольте...:-(
Может кто то не в курсе,что у меня есть определённые проблемы с дитём,?Просто некоторые советы отличные,но.. к нам,они,к сожалению,неприминимы..:-( У меня Сашка загипсована,так что вариант положить на бочёк- ну.. не совсем проходит.. :-( Она лежит на спине,голова повёрнута,а я вокруг её изгибаюсь..
Вот так и кушаем..
Время сосания я не ограничиваю никогда.. кушаем мы по требованию,тем паче,что она чичас научилась показывать,что ей сися нужна...( как котёнок начинает тыкаться в кофту открытым ротиком.....:-)
0)
В два месяца мы переболели коклюшом,и после этого Сашка на мне начала висеть по ночам..:-(
Бросать кормить мне бы нехотелось.. по крайней мере ещё бы годик..:-)
Просто иногда возникает жутко неприятное чуство,когда она кушает..
Так и хочеться с себя стряхнуть...:-( Слава богу это редко.. но...:-((
Зубики у нас лезут,верхние.причём сразу 4.. мажу гелем..:-(
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Проблемы с лактацией
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ты знаешь, у меня в вашем возрасте, при кормлении тоже возникало такое неприятное ощущение... Как бы усталость... Проскакивало что-то, похожее на раздражение, потом быстро прошло... Именно после того как зубы вылезли... Я думаю, может они просто как по-другому из-за болящих десен сосать начинают... Да и потом, долгое кормление- утомительно... Я тебя понимаю... Терпи, ну что ж сказать-то! Тем более что планируешь и дальше кормить....
Крепись! Держись! Пусть Сашенька выздоравливает скорее!!!! :) 05.12.2003 01:30:02, Иришка с детишком
Крепись! Держись! Пусть Сашенька выздоравливает скорее!!!! :) 05.12.2003 01:30:02, Иришка с детишком

Поывторюсь. все - по силам дается.На долго ли гипс?
У моего второго когда был ожог - мы кормились дней 10 просто круглосуточно - без всяких перерывов. Было очень трудно и морально и физически. Но пережили.Держитесь. Дело благородное и необходимейшее. успехов. 04.12.2003 12:03:40, Пионерка
Какая Вы молодец! Это, конечно, тяжело для Вас. Но мне кажется, не время отлучать ребенка от груди, если с ним не все в порядке. Ведь именно так он сейчас лучше всего чувствует Вашу поддержку. А вообще - обязательно попробуйте научить ее спать в своей кроватке. Ведь если Вы не высыпаетесь и от этого раздражены, это ребенку не на пользу. Может, попробовать ставить кроватку рядом с Вашей постелью?
04.12.2003 09:49:45, Yaa
И так рядом.. но .. в своей кроватке она спит часа 3 всего( и то хлеб,конечно..),а потом опять к маме.. под бочёк...
04.12.2003 10:25:04, Иришка.( Сашенька 7)

Три часа подряд - это тоже неплохо... Постарайтесь отучить ее засыпать с сиськой во рту. Может, действительно, пустышку давать, грелку попробуйте в кроватку класть. Может, она поспит на руках у кого-либо из родных? Вам обязательно надо самой выспаться, от Вашего настроения зависит и настроение (а значит - самочувствие) ребенка.
04.12.2003 12:19:20, Yaa
04.12.2003 12:19:20, Yaa
ой, не знаю, я сильно против приучения спать отдельно данного ребенка!
Ира, я думала, у малышки уже сняли гипс! Могу вам предложить такой вариант - вам попить успокоительного, и что-то для сосков, чтоб они не так реагировали остро, подлечить-поддержать кожу соска - бепантен, депантенол,облепих масло, тчо-то типа этого. конечно, вам ужасно тяжело, мы носили шину, и это было тяжелло, а гипс - вообще! Держитесь, пейте успокоительное, тчоб нервная система ваша имела поддержку и не так сильно реагировала на раздражители. Вашей доче очень надо ваше присутствие рядом!!!!!!!!!!!! 04.12.2003 18:32:26, Оксана из иркутска
Ира, я думала, у малышки уже сняли гипс! Могу вам предложить такой вариант - вам попить успокоительного, и что-то для сосков, чтоб они не так реагировали остро, подлечить-поддержать кожу соска - бепантен, депантенол,облепих масло, тчо-то типа этого. конечно, вам ужасно тяжело, мы носили шину, и это было тяжелло, а гипс - вообще! Держитесь, пейте успокоительное, тчоб нервная система ваша имела поддержку и не так сильно реагировала на раздражители. Вашей доче очень надо ваше присутствие рядом!!!!!!!!!!!! 04.12.2003 18:32:26, Оксана из иркутска
Статья дня
Что делать, когда ничего не хочется делать, - и при чем здесь надпочечники
Как справиться с синдромом хронической усталости
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения:
|
|