Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
OFF.Кормление, таблетки, цикл
Девочки, а кормление грудью влияет на установку цикла? Нам 1, 3, кормимся, а я еще пью Экслютон (противозачат.) Сейчас задержка уже неделя, по тестам - нет беременности. Врач говорит, что это из-за кормления... Подскажите, кто кормит долго, как у вас.
15.02.2003 16:36:19, jso
5 комментариев
Это из-за всяких гормональных колебаний, которые связаны и с кормлением, и с погодой, и со "съела что-нибудь".Т.е. если нет беременности и других жалоб, которые могут быть по-Вашему связаны с таблетками, то приём продолжайте, равно как и кормление. Эти таблетки кормлению не мешают.Кормление таблеткам тоже. У кормящих вообще цикл более непредсказуем независимо от наличия или отсутствия контрацепции.
17.02.2003 18:20:42, Сексуальноозабоченная

экслютон на месячные не влияет и цико не регулирует , тк это мини пили
15.02.2003 23:18:24, Cinderella
Может быть изменение цикла, если резко что-то изменилось в кормлении, например, ребенок стал гораздо больше сосать (грипп у него, скажем) или, наоборот, бросил. При устойчивом кормлении, если менструация уже начала регулярно идти, то она должна продолжать идти. Если же цикл только начался, он может несколько месяцев прыгать, пока не установится.
15.02.2003 18:11:17, Мария Д.
Нам 1,1. Кормимся. Цикл нечетко. Таблеток не пью. Думаю, он у нас еще должен настроиться.
15.02.2003 17:41:07, Таша и Саша
Статья дня
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения:
|
|