Конференция "Женское здоровье""Женское здоровье"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Позвоночник
Не подскажите, если кто-то кто лечит спину, вправляет, грыжа межпозвоночная. Может есть бабушки или дедушки. Очень надо.
25.07.2011 14:36:37, MESYAC
5 комментариев

Болею спиной с 2005 года. От всяких вправлений у кого бы то ни было становится только хуже.
Если позвонок слетел или сдвинулся, поставить назад его НЕВОЗМОЖНО, т.к. нарушена ВСЯ система связочного аппарата которая и держит этот позвонок. Она просто напросто растянута.
Совет: укреплять мышцы спины, причем те, которые НИЖЕ больного места, заниматься теми видами спорта, которые помогают укреплять спину, тренажеры, йога, правильная диета, медикаментозное лечение, электропроцедуры. И НИКАКИХ МАНУАЛОВ-КОСТОПРАВОВ.
Мне, кстати, спину изначально испортил мануальщик. 28.07.2011 12:14:24, ПТАХА
Если позвонок слетел или сдвинулся, поставить назад его НЕВОЗМОЖНО, т.к. нарушена ВСЯ система связочного аппарата которая и держит этот позвонок. Она просто напросто растянута.
Совет: укреплять мышцы спины, причем те, которые НИЖЕ больного места, заниматься теми видами спорта, которые помогают укреплять спину, тренажеры, йога, правильная диета, медикаментозное лечение, электропроцедуры. И НИКАКИХ МАНУАЛОВ-КОСТОПРАВОВ.
Мне, кстати, спину изначально испортил мануальщик. 28.07.2011 12:14:24, ПТАХА

В бассейн плавайте круглый год, мази, гели, масаж НЕЛЬЗЯ, упражнения лежа на спине вне обострения, апликатор игольчатый, улучшает кровообращение, снимает боль, корсет для спины на лепучках, море по возможности и плаванье. Все проверенно на себе. Удачи!
26.08.2011 10:16:28, Елены 111
Статья дня
Что делать, когда ничего не хочется делать, - и при чем здесь надпочечники
Как справиться с синдромом хронической усталости