Раздел:
Кошки
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
блохи в ковре
Борюсь уже месяц... кошка домашняя... хватанула в лечебнице... такие ядреные блохи... мыла шампунем, терла спец. салфетками, купили ошейник, капали средство на холку... нихрена! У нас корвовое покрытие по всему дому... так они в ковре посилились... Сыпала спец. парашек... а потом пылесосила... Ну ничего не берет! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!
21.10.2003 23:47:20, Рыжая Катя
1 комментарий
Спреем попробуйте... Отечественным Барсо →
Спреем попробуйте... Отечественным Барсом, что ли. Правда, его много потребуется:(, но зато он недорогой и действенный. Обработайте сначала кольцом по периметру комнаты, чтоб блохи не разбегались, а затем внутри кольца, и некоторое время там не ходите и животное не пускайте - все же немало отравы на ковер вылить придется, не было бы аллергии. Обычно 90 % блох так и живут - не на животном, а вокруг. А на животное приходят только покушать:)))
22.10.2003 11:14:32, Аврорик
|
-
В квартиру положите полынь, чтобы и в коврах ничего не завелось. Блохи у котенка. Вымыли шампунем от блох, но самые живучие, кажется, остались.
-
Блохи дома. Хэлп! Короче началось все с того, что нас стали кусать за ноги. Идете на пустырь илина даче рвете МНОГО полыни. Истелите ее как ковер везде на пол.
-
С улицы притащила блох. То ли когда сажала цветы у подьезда, то ли когда гуляла. 2. Потом появились опять, промыла пол и обработала ковры Неостомозаном (разводится в водой)...
-
Очень важно помнить, что лишь 10% блох живут в шерсти животного — остальная популяция паразитов гнездится я в подстилках, коврах и пр., поэтому обработка текстиля, мебели...
-
Дома замучили блохи - причем ни где нить а в спальне. Малыша и меня заели просто..Чем травить не знаю Чистила только хлоркой вручную все ковры и под ними..Результат - ноль.
-
Пока их выводили, блохи начали жить в ковре и, похоже, в мягкой мебели. Что делать-то с ними?
-
Как избавиться от блох в квартире. Я думала, что они в коврах обитают, вытащили все на солнце, однако они теперь просто по полу прыгают, помоему.
-
кошачьи блохи. Кошки. Домашние животные. Содержание домашних животных - питание, уход ковры и полы особенно, ну и всё что только возможно аэрозолью, которая блох убивает.
-
И всегда избавлялась с помощью скипидара - протирала пол, ковры, и особенно тщательно - домашние тапки и все, что одевается на ноги. Блохи очень не любят этот запах.
-
Купила соседка ковер в магазине, чтобы дочка малышка по нему ползала. Появились в квартире блохи, искусали всех.
|