-
СРОЧНО нужен ветеринар !. Ветеринария. Домашние животные. Содержание домашних животных - питание, уход, лечение собак, кошек, птиц. Посоветуйте хорошего ветеринара или ветклинику, которых можно вызывать круглосуточно на дом (или подъехать)!
-
Ветеринарные клиники Москвы : обзор. Посоветуйте, плиз, хорошую ветклинику в ЮЗАО или ЗАО и врача. Читая отзывы о ветклиниках. Срочно ! Нужен хороший ветеринар.
-
Хороших клиник не бывает, бывают хорошие доктора. Причем по конкретной тематике. Знаю хирурга очень хорошего в Шансе на Срочно нужен ветеринар в ЮЗАО. в лаборатории Шанс био, привозите туда материал в стерильной посуде, которая в ветклиниках есть...
-
Поделитесь контактами хорошего ветеринара. Раздел: Ветеринария ( ветеринар козловский дмитрий евгеньевич отзывы ). Срочно нужен ветеринар в ЮЗАО. в лаборатории Шанс био, привозите туда материал в стерильной посуде, которая в ветклиниках есть...
-
Девы, срочно посоветуйте ветклинику в Цао или рядом круглосуточную, пожалуйста. Ветеринарные клиники Москвы : обзор. Раздел: Ветеринария ( ветклиника лебеди отзывы раменки). Очень нужен хороший ветеринар. Хелп.
-
запомнить меня. Зарегистрироваться. Срочно нужен хороший ветеринар в районе м. полежаевская. Девочки, подскажите, пожалуйста хорошую клинику или толкового ветеринара.
-
Девочки, оч срочно нужен хороший ветеринар для собаки. Это сложно, НО... по онкологии есть хороший врач (сама не ездила, слава богу, но через терапевта туда ездила девочка знакомая с работы и осталась ооочень довольна, несмотря на отказы других врачей).
-
Ветеринарные клиники Москвы : обзор. Ветклиника на Северо-Востоке Москвы. Это далеко, на Каширке, но вам лучше туда добраться на такси, сели есть проблема с машиной, чем отдать кучу денег за ненужные... Срочно нужен проверенный ветеринар.
-
Девочки срочно нужен хороший ветеринарный врач для собаки. Ветеринары Для экстренных случаев и хирургических операций я бы обращалась в Ветсклиф на ул. Россолимо, д 15 (тел. 248-25-22, 248-68-22).
-
Центр на Цветном бульваре. Подскажите, пожалуйста, к какому врачу с кошкой лучше идти? Мое терпение на исходе, уже готова тащить ее и туда Проживаю территориально м. Павелецкая -м. Тульская,нужен хирург - операция (кастрирование) Ветклиника "Центр" за цирком на...
|