Раздел:
Ветеринария
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Срочно ищу хирурга!
Девочки, подскажите, куда обратиться наверняка. У подруги собаке (спаниель) уже 3 месяца не могут вылечить перелом. Уже и спицы вставляли и с гипсом ходил, родители-пенсионеры кучу денег отвалили, результата НОЛЬ. Сейчас гипс сняли, одна кость срослась, вторая нет и растер под гипсом так, что загноилось.
02.02.2013 13:35:48, Businka
6 комментариев
Могу только одну клинику посоветовать →
Могу только одну клинику посоветовать _Виварий на Каширке. Не пугайтесь названия и немодного интерьера клиники, там врачи просто от Бога. Доктор Павлов - только он.
08.02.2013 10:46:35, tatuska
Доктор Еремин клиника Беланта
Доктор Еремин клиника Беланта
02.02.2013 15:36:26, КошМарочка
Спасибо, нашла уже его клинику, координаты передала.
02.02.2013 17:44:11, Businka
у меня муж там сидит сейчас. С 10 утра. И до сих пор сидит.
Но с такой ситуацией к нему и по срочному, имхо.
02.02.2013 16:47:27, margass
это в Братеево или в Жулебино? Я так поняла что он в выходные не работает, судя по сайтам.
02.02.2013 17:45:08, Businka
это, теперь, Алмаатинская. Именно Беланта. Но у него есть еще и своя "Клиника доктора Еремина". где-то так и называется, я путаю где они территориально (в смысле названия районов Москвы).
Но врач от бога, это да.
05.02.2013 17:28:03, margass
|
-
Все знают, что гений по костям-суставам Еремин из Беланты, офтальмологи, кардиологи, онкологи тоже общеизвестны и раскиданы по всей Москве. А в клинику когда приехали, нам необходимо было сразу к доктору попасть, как экстренный случай, собака задыхалась.
-
Клиника "Центр" (095) 921-65-65 КРУГЛОСУТОЧНО на Цветном бульваре около цирка. Лечат животных цирка и все остальных.Очень хорошая клиника. Если есть возможность все таки лучше всего " Беланта " и попробовать попасть к доктору Еремину Дмитрию Андреевичу.
-
Раздел: Ветеринария ( доктор еремин отзывы операции у йорков). Хирургия - отрыв связки, Зонтов? Хорошо, что дали наводку на клинику - там все-таки народу меньше пока что по сравнению с Белантой.
-
Надо искать не клинику, а врача. А врачи отличные есть практически в каждой известной клинике - и в зоовете, и в беланте, и в клыке. А вот мне Еремин в свое время совсем не помог.
-
Хожу к Шавырину Дмитрию ивановичу -молодой но уже опытный и перспективный доктор ,лауреат различных премий. хорошая клиника Беланта в Братеево врач Еремин Дмитрий Андреевич 20.01.2012 14:45:24 Кто-нибудь знает где найти детского врача - невролога...
-
д-р Шавырин Дмитрий Иванович (ветклиника на ул. Талалихина, м. Волгоградский проспект 677-03-18), Доктор Мыш Евгений Аронович и Бурмистров Сергей Юрьевич ( клиника Юниор хорошая клиника Беланта в Братеево врач Еремин Дмитрий Андреевич 20.01.2012 14:45:24...
-
еще раз подпишусь про Беланту и лично доктора Дмитрия Андреевича Еремина. Бесподобная клиника Белый Клык, там очень хорошие врачи, оборудование, доктора практичски круглые сутки не отходят от своих пациентов.
-
К содержанию. Ветеринарная клиника доктора А.В. Мезина. Ветеринарная клиника « Беланта ». В « Беланте », пожалуй, собралась большая часть специалистов, чьи имена известны по всей стране. Лучший хирург там - Дмитрий Еремин.
-
хорошая клиника Беланта в Братеево врач Еремин Дмитрий Андреевич 20.01.2012 14:45:24, Milym. Там же к Ионову смело можно идти - отличный доктор, не хуже Еремина.
-
Мы вчера были в многопрофильной "Свой доктор ", но ни узи и рентгена нам не назначили там(( 07.09.2015 13:14:15, Мама Настюшки. Посоветуйте ветеринара. хорошая клиника Беланта в Братеево врач Еремин Дмитрий Андреевич 20.01.2012 14:45:24, Milym.
|