-
Наша кошка — самый настоящий член нашей семьи! В августе прошлого года, когда мы в очередной раз возвращались с мужем домой, на пороге нашей квартиры сидел маленький...
-
Кошки. Домашние животные. Содержание домашних животных - питание, уход, лечение собак, кошек +100 На авито лучше всего искать, а потом уже контакт с заводчиком налаживать.
-
Если кошка спокойно ведет себя при перевозке, позволяет стричь когти и шерсть, не вырывается, не Но эти механизмы и реакции порой доставляют человеку очень много хлопот.
-
Время для занятий подбирайте тоже очень тщательно. Кошка должна быть в спокойном благодушном настроении, а если вы собираетесь использовать пищевое подкрепление...
-
Кошки. Домашние животные. Содержание домашних животных - питание, уход, лечение собак, кошек, птиц. Раздел: Кошки (бенгалы и абиссинцы). Какую породу кошки выбрать?
-
Очень нужна КОШКА - не насовсем, примерно на неделю. Завелась мышка, а пока мой муж проявлял гуманизм, а мы с сыном были в отъезде, у нее вывелись мышата.Без кошки не...
-
очень похоже на то что кошка созревает и пытается качать права. Но качать права ТАКИМ Очень не любит чужих. А хозяйка часто уезжает, и я его кормлю - верите, я боюсь заходить в...
-
Леопольд очень спокойный, всех нас он терпит. У нас молодые стерилизованная кошка, некастрированный кот (ее сын) и котенок мужеского полу (тоже, естественно...
-
Кошки. Домашние животные. Содержание домашних животных - питание, уход, лечение собак Раздел: Кошки (как воспитывать бурманского котенка ). Купили бурманского котенка есть...
-
А к своему личному пространству мужчина относится очень ревностно. Но "осваивать" мужскую территорию нужно так, словно вы кошка, медленно и аккуратно продвигаясь вперед...
|