Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отдам котенка в добрые руки
Скоро НГ, если вам нужен милый, добрый, ласковый друг, то я готова подарить вам котенка (мальчик) 1,5 мес.,для нас очень важно, чтобы он попал к любящим людям. Котик ест все (творог,мясо, рыбу), также приучен к сухому корму, ходит в лоток. А вообще он шустрик, хулиганчик)))). Мама- серо-голубая пушистая кошка, папа- рыжий гладкошерстный кот, поэтому котенок получился трехцветный, в основном темно-серый, но с рыжим вкраплениями. Если вам нужен друг семьи пишите на почту dav-lana@yandex.ru. пришлю фотки и мальчика и его мамы)))
09.12.2009 23:19:41, davlana
4 комментария

Сухой корм с водой стоит всегда, а натуралкой кормлю утром и вечером. Слышала конечно что мол так нельзя, но так я и маму его кормила всегда, ей уже 8 лет и чувствует она себя отлично. именно этот котенок, предпочитает питаться натуральными продуктами, а вот его сестра, которую дети уговорили оставить, как и мама их, ест и сухой корм для котят (Royal Canin) и творог лопает и мясо,и рыбу и носится колбасой.....
11.12.2009 00:27:35, dav-lana

Статья дня
Бесплатное образование в Италии: миф или реальность?
Высшее образование в Италии на английском. Как получить стипендию
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения:
|
|