-
Незнаю, мне в опеке сказали, что пока долг будет не выплачен в род. правах не восстановят. Риск есть я знаю двоих у кого пришлось вернуть ,с нами в шпр одна училась матери вернули ,хотя Бабка (ее мать ) подала в суд, насильно родительских прав лишила ...
-
Мать не лишена родительских прав. Если возможна только опека. Как быстро мать, освободившись, сможет вернуть детей? И нужно ли согласие ОБОИХ родителей, или только одного ? Даже если у матери ребенка на него приходится в квартире метров меньше, чем в...
-
Добрый день.У меня вопрос:Насколько сложно восстановить родительские права ,если отец( лишен прав отбывая срок),ныне Ограничение родительских прав. Дети под опеку. 2. Мать ограничена в родительских правах (из деревни, пьёт, одного сожителя порезала, детей...
-
Мы забрали под опеку - ждали 4 месяца - пока полгода не пройдет - затем опека САМА подала на ЛРП био- матери. Лишили прав и через еще полгода мы подали в суд на усыновление. Ребенкина опека всё сделала сама - нам и нашей опеке бумаги присылала.
-
Неужели суд в этом случае восстановит в правах ? Неужели по закону считается это лучше чем под опекой ? Пора подумать о защите прав опекунов. Могу ли отказаться от розыска биологической матери. как происходит возврат опекаемого ребенка, если биомать...
-
как можно лишить родительских прав ? Лишение родительских прав Родители ( один из них) могут быть лишены родительских прав Нет по закону не могут его лишить родительских прав. Это очень длительная процедура, со свидетелями, и участием органов опеки.
-
Вышла мать, прав правда не лишена была, а ограничена. Решила видеться с ребенком. Дети под опеку. 2. Мать ограничена в родительских правах (из деревни, пьёт, одного сожителя порезала, детей забрали, один из Но я вообще сильный человек и мало чего боюсь ).
-
Депутаты предлагают восстановить справедливость в ситуациях, когда мать и отца лишают родительских прав. Дети под опеку. 1. Мать лишена родительских прав, отец сидит в тюрьме (10 лет), не даёт отказ на ребёнка, пишет, что когда выйдет, будет воспитывать.
-
Опека без лиш род прав. Ответ. Опека и совместное проживание с родителями, лишенными прав. Лишение родительских прав Родители ( один из них) могут быть лишены родительских Можем ли мы оформить опекунство на ее ребенка (с возможностью посещения матерью ) и...
|