Девочки, посоветуйте!
Скоро поедем забирать малыша из дома ребёнка. Какое угощение принято привозить работникам ДР?
Спасибо за ответ
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Забирала в Москве, поскольку ребенок в ДР был пару недель всего, на ребенка внимания никто особо не обращал (покормили, памперс поменяли и обратно положили), то дежурившим в ту смену нянечкам принесла пачку чая и коробку конфет. Забирала впопыхах адски орущую дочь, никаких проводов, фотографий на память и прочего не было. ДР был хорошо обеспечен, всего навалом, так что памперсы и прочие прибамбасы нужны не были.
30.04.2014 12:20:35, Vasilisa_2011
Смотря откуда.))) В регионе ДР неизбалованные вниманием. В Москве очень даже избалованные.
Памперсы всегда нужны. А сотрудникам внимание и что-нибудь приятное. На ваше усмотрение. 30.04.2014 12:14:32, Рипли
Памперсы всегда нужны. А сотрудникам внимание и что-нибудь приятное. На ваше усмотрение. 30.04.2014 12:14:32, Рипли
я покупала сотрудникам финское печенье в жестяных коробках и в группу набор книжек
01.05.2014 11:54:53, maxerka
Я недавно тему заводила ))))
Мы привозили кофе-чай-конфеты для администрации и кофе-чай-конфеты в группу. И то ругались и говорили, что не надо было тратиться. 30.04.2014 12:06:30, мама шестилетки и годовасика
Мы привозили кофе-чай-конфеты для администрации и кофе-чай-конфеты в группу. И то ругались и говорили, что не надо было тратиться. 30.04.2014 12:06:30, мама шестилетки и годовасика
Главному врачу дорогую коробку конфет и юристу,что ребенка оформляла и в группу большой торт.
30.04.2014 23:16:25, katrin10
Статья дня
Достаточно ли вам ходить пешком – или пора в спортзал?
Как определить оптимальную физическую нагрузку