Раздел:
Усыновление
(Олег, я Вам написала на почту )
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Олегу 43
Олег, я Вам написала на почту , от Вас пока нет сообщения.
18.01.2013 07:11:58, НЭТ77
1 комментарий
не пришло. напиши плиз на fin@mydears.ru →
не пришло.
напиши плиз на fin@mydears.ru
18.01.2013 08:34:34, Oleg43
|
-
Олег, у нас зимой будет 3 года с момента усыновления. Будет ли контроль опеки дальше и какой? 10.07.2013 17:44:08, Oleg 43.
-
Во многих западных странах этот вопрос показался бы надуманным — там усыновление 22.10.2015 18:22:37, Олег 1973. СПАСИИИИИИИИИИИИИБААААААААА!!!!:) до сына вроде...
-
первое фото олега. Юридические и правовые аспекты. Усыновление. Обсуждение вопросов усыновления, форм устройства детей в семьи, воспитания приемных детей...
-
Олег из Питера. Пиар детей/результаты пиара. Усыновление. Возможные формы устройства: усыновление, опека (попечительство). Братья/сестры: нет.
-
Усыновление. Обсуждение вопросов усыновления, форм устройства детей в семьи Выясняется, что в опеке временно отключили телефон. А Вас интересует именно Олег ?
-
Олег К. Питер!. Пиар детей/результаты пиара. Усыновление. Возможные формы устройства: усыновление, опека (попечительство). Братья/сестры: нет.
-
Юридические и правовые аспекты. Усыновление. Обсуждение вопросов усыновления, форм устройства детей в семьи, воспитания приемных детей, взаимодействия с опекой...
-
Усыновление. Обсуждение вопросов усыновления, форм устройства детей в семьи, воспитания приемных детей, взаимодействия с 1 комментарий. Еще фотографии Олега
-
Олег. Пиар детей/результаты пиара. Усыновление. Олег живет недалеко от Москвы. С ним можно познакомиться и подружиться, а может быть, взять его в свое сердце и в свою семью.
|