Раздел:
Опека
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
РО Тамбова
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как Вы находите регоператора Тамбовской области, если знакомы. Настраиваться на борьбу или они там добронастроенные? Как относятся к приемным семьям?
Возможно, предстоит поездка в ближайшем будущем
Спасибо
23.10.2011 21:10:27, Ма ри я
1 комментарий
Если кому-то понадобится - пишу. Пока →
Если кому-то понадобится - пишу. Пока только позвонила. Сотрудники доброжелательные, на все вопросы отвечают, против приемных родителей из др региона ничего не имеют (как в Питере), против приемной семьи для пока еще не моего, но не принадлежащего к категории "часто забираемых" 3-леток, не возражают.
24.10.2011 10:44:46, Ма ри я
|
-
Усыновление. Обсуждение вопросов усыновления, форм устройства детей в семьи, воспитания приемных детей, взаимодействия с опекой, обучение в школе приемных родителей.
-
Возможные формы устройства : усыновление ( удочерение ), опека (попечительство), приемная семья. Мы не располагаем сведениями о здоровье детей и информацией об их родственниках, т.
-
Усыновление. Обсуждение вопросов усыновления, форм устройства детей в семьи Может быть кто подскажет телефоны опек и контактных лиц или рег. операторов: г. Тамбов, г. Курск, г. Орел, г. Липецк, г. Рязань. У нас в городе очереди не движутся, а сроки поджимают. Помогите!
-
Раздел: Усыновление ( усыновление в тамбове ). про Тамбов. Кто был в Тамбове ? Про усыновление ничего не скажу, но Вам и не надо, так как усыновите по месту проживания. 11.03.2011 06:23:38, НЭТ77.
-
"И сама стою в очереди на удочерение ". Прошу помощи в поисках деток под усыновление Москва и М.область. Но! Из 18 усыновлений за год, 15 состоялись при помощи этой конференции. очередь на усыновление в СПб?
-
Конференция " Усыновление " " Усыновление ". Раздел: Пиар детей/результаты пиара (банк дететей на усыновление в липец). Липецкие мальчики и девочки очень хотят в семью! много хороших деток разного возраста.
-
Раздел: Усыновление (2года стоял в очереди на усыновление ребенка после отправили в конец очереди ). У всех дети привезенные черт знает откуда, одна из Москвы в Иркутск летит, другая в Тамбов, третья в Удмуртию и т.д. Вот вы лично зачем из Москвы поехали в Тверь?
-
Тамбов. Дорогие мамочки и папочки, у кого есть какая-либо информация о детках из Тамбова. Сегодня узнала что мои документы на усыновление отправляют как раз туда, но ничего о Тамбове нигде не нашла.
-
Очередь на детей есть!. Опыт усыновления /опеки/патроната. Усыновление. И была еще одна фраза опеки, которая привела меня в ужас: «По статистики, из пяти кандидатов в усыновители собравших полностью документы, усыновляют 1, остальные отказываются от...
-
А с усыновите .ру найти ребенка в вашем регионе невозможно? Раздел: Усыновление ( усыновление в тамбове ). про Тамбов.
|