Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Пиар детей/результаты пиара
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хабаровск, АУ!
Уважаемые, конфяне! Нет ли среди вас хабаровских волонтеров?
19.06.2010 12:04:51, ЮляЦ
8 комментариев
Я с ноября тут. Про Хабаровск ни разу не слышала. А кто вообще с Дальнего Востока есть? Ведь теоретически за ребенком можно и по нашим городам ездить, более-менее рядом.
19.06.2010 15:50:05, Анжелика амурчанка
Приморье сегодня промелькнуло. Но меня заинтерисовал мальчик в Хабаровске.
19.06.2010 16:08:15, ЮляЦ
Так Вы решили не останавливаться на достигнутом?))
Я когда документы собирала, девочку там увидела. Очень хорошую. Ну как моя сейчас)) Как раз годика два было. Написала им, чтобы нам в опеку инфу дали. Свою электронку дала, чтобы хоть дали знать, что ответили. Никто не ответил. А девочка вскоре исчезла из банка данных. И осталось чувство легкой обиды))) Я у себя тут искала усыновителей, пообщаться. На Семье никого, через местный сайт нашла всего одного человека 19.06.2010 16:27:45, Анжелика амурчанка
Я когда документы собирала, девочку там увидела. Очень хорошую. Ну как моя сейчас)) Как раз годика два было. Написала им, чтобы нам в опеку инфу дали. Свою электронку дала, чтобы хоть дали знать, что ответили. Никто не ответил. А девочка вскоре исчезла из банка данных. И осталось чувство легкой обиды))) Я у себя тут искала усыновителей, пообщаться. На Семье никого, через местный сайт нашла всего одного человека 19.06.2010 16:27:45, Анжелика амурчанка
Хочется мальчика. Но конкретно пока не решилась. Беседуем с мужем, слушаю доводы друзей, знакомых, специалистов. В Хабаровск сделала запрос. Ответили, но информации недостаточно.
19.06.2010 16:37:59, ЮляЦ
У нас тут был мальчик фантастический. Возрастом как моя Лиза. Я везде о нем рассказывала. Забрали, не знаю уж кто, но мне сказали, что русские. И это радует. Такой генофонд не хочется на сторону отдавать. Я к тому, что в принципе и нас со счетов не надо сбрасывать. Мы не так далеко от Хабаровска. А Вы о каком возрасте думаете?
20.06.2010 00:27:01, Анжелика амурчанка
До двух лет. Я смотрела детишек на сайте министерства образования Амурской области. И в ФБД по вашему региону смотрела.
20.06.2010 07:37:52, ЮляЦ
Статья дня
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения:
|
|