Сейчас смотрели мультик "Мама для мамонтенка": в конце м-ф мамонтенок обнимается с мамой-слонихой. Моя девочка тоже ко мне прижалась, обняла, говорит: Мамочка, я так слоник (как слоник), тебя искаааала, на кораблике плылааа, а ты - мама-слон. А у меня что-то прям слезы градом полились. Обняла свою "мамонтенку", отворачиваюсь, чтоб она не видела,как я реву. И еще сюжет из мультика понравился: бегемотиха приводит слониху к мамонтенку, Слониха: "Ой, какой лохматый!", Бегемотиха: "Ну и что! Посмотри: у него и нос, и уши - все, как у тебя."Вобщем, посмотрела я на этот мультик совсем другими глазами... Оказалось, очень философский)))
До того, проняло, что захотелось срочно поделиться.
P.S. а нам через неделю уже три года, которые делят дочину жизнь пополам: полтора домашних года против полутора государственных))
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы - мамы мамонтенков - натуры впечатлительные...)))
25.03.2010 11:20:36, сестрЫцца_Аленушка5 комментариев
мне мое младшее чудо одно время песню мамонтенка пело каждый раз, когда я с работы приходила. Я реально рыдала
25.03.2010 20:22:37, химчанка
А мы недавно посмотрели мульт "В гости к Робинсонам". Там вначале женщина подкидывает младенца к дверям приюта, он был впечатлен, задавался вопросом зачем она так поступила, а в конце, когда главный герой бежит на встречу своим приемным родителям и обнимает их, у нашего парня глаза помокрели, губки трясутся, лезет ко мне обниматься, потом побежал всех домашних целовать, даже кошек), я обрыдалась))))
25.03.2010 11:43:25, Димкина сестра

А моя так жалобно и прочувствованно поет про чебурашку. "Я был когда-то странной игрушкой безымянной..." И ко мне бежит обниматься. Значит я мама-Гена - "теперь я вместе с Геной..." Слоны, крокодилы... Прелесть! :-)
25.03.2010 12:25:46, gorch
Статья дня
Достаточно ли вам ходить пешком – или пора в спортзал?
Как определить оптимальную физическую нагрузку
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения:
|
|