Раздел:
Пиар детей/результаты пиара
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
№ 79ux Новосибирская область Виктория М.
№ 79ux
Новосибирская область
Виктория М.
Есть братья или сестры
Возможные формы устройства:
усыновление, опека (попечительство), приемная семья Дата рождения: июнь 2003
Глаза: голубой
Волосы: русые
Характер: доброжелательная, может проявить замкнутость. робость
Куда обращаться
25.04.2008 15:10:59, irina.72
8 комментариев
Красавица какая!
Красавица какая!
25.04.2008 15:15:00, Северная Кся
Да, я смотрю, сибирские детки, вообще , почти все красивые! Да далеко, блин, не доедешь! и дорого, собака!
25.04.2008 15:23:12, irina.72
Вы выбираете сына или дочь навсегда, на всю жизнь. Как это может быть дорого? Покупать дома или машины(кучу металла), то людям не дорого(это не вам лично, я говорю вообще).
25.04.2008 21:44:50, OksanaL
Ну, не знаю, я за своей из Москвы ездила -- не так уж далеко, всего четыре часа лёту до Новосибирска. А у авиакомпании "S7" есть и билеты не очень дорогие. Один раз за своим ребёнком можно и слетать -- не каждый же день ездить-то. ;)
Только надо иметь в виду, что многие новосибирские дети, анкеты которых висят в ФБД, на самом деле давно уже дома. Регоператор не торопится передавать соответствующую информацию федеральному оператору.
25.04.2008 15:34:11, Северная Кся
Вы - правы, я , тоже, так думаю, это я так... к слову...политика страны возмущает...и рост цен...
а сколько там по времени вся процедура занимает? (если документы есть, но едешь в первый раз?)
25.04.2008 21:50:36, irina.72
По-разному бывает, да и от конкретной опеки зависит (их несколько). Я уложилась в четыре дня (оформляла опеку). Если соберётесь за деткой в Новосибирск -- пишите на подник, расскажу подробнее. ;)
25.04.2008 22:29:38, Северная Кся
Хорошо, спасибо, собираюсь, не знаю точно еще когда..., пока еще..
26.04.2008 16:07:20, irina.72
Не бойтесь расстояний! Я тоже из Новосибирска дочь привезла. Подумаешь 3 суток на поезде! Это стоит того!
29.04.2008 11:21:10, oki
|
-
Липецкая, Виктория и Алексей, 2001 № qxhk Липецкая область Виктория А. Есть братья или сестры Возможные формы устройства: усыновление, опека (попечительство)...
-
Конференция " Усыновление " " Усыновление ". Раздел: Пиар детей/результаты пиара (база данных детей на усыновление фото с описанием 2016). Виктория Г., 2 года (День >.
-
Мальчика можно усыновить, взять под опеку, в приемную семью или оформить патронат. (4922) 32-38-61 Егорова Виктория Валериановна, Карачевцева Валентина Генадиевна...
-
Конференция " Усыновление " " Усыновление ". Раздел: Пиар детей/результаты пиара (банк данных младенцев на усыновление в калуге). Виктория Н., 9 лет 4 мес.
-
Усыновление. Обсуждение вопросов усыновления, форм устройства детей в семьи Нужна семья... Фото марта 2012 г. Анкета Виктории на сайте Костромской опеки -. [ссылка-1].
-
Виктория З. родилась в апреле 2012 года. Девочку можно удочерить или взять под опеку. Пошли на прием РО, выбрали в базе ребенка, взяли направление и усыновили - проще некуда.
-
Ребят можно усыновить. Саидджан Г., (День рождения: октябрь 2006) Несмотря на то, что Виктория П ., (День рождения: июнь 2008) Трогательная девочка с «ежиком на голове».
-
Мальчика можно усыновить, взять под опеку, в приемную семью или оформить патронат. (4922) 32-38-61 Егорова Виктория Валериановна, Карачевцева Валентина Генадиевна...
-
№ 13yan Тверская область Виктория П. Есть братья или сестры. Возможные формы устройства: усыновление, опека (попечительство), приемная семья Глаза: голубой Волосы...
|