Скажите, кто-нибудь имел дело с этими опеками?
Мы живем в районе беляево, относимся ли мы к Коньковской опеке, и где это можно уточнить?
Я прописана в районе даниловской опеки, мне придется иметь с нею дело. если я там не проживаю?
Если конкретно назовете хороших-плохих специалистов, буду очень благодарна.
Вся дрожу перед решительным шагом.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Опыт усыновления/опеки/патроната
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Опеки Коньково и Даниловская
21.03.2007 20:23:14, Ирина Бел3 комментария
Мы проживаем в районе Даниловский. Опека на меня призвела хорошее впечатление. Специалист, которая с нами работала (в соответствии с нашим адресом)- очень милая женщина Анжелика Вартановна, оформила заключение очень быстро.
Мой муж прописан в другом районе, она сказала, что для суда потребуется акт обследования его квартиры. В его опеку надо отнести копии всех собранных документов и попросить провести обследование жилья и оформить акт, но не оформлять заключение, т.к. его сделали по месту фактического проживания.
Удачи! 22.03.2007 14:01:52, Glafira62
Мой муж прописан в другом районе, она сказала, что для суда потребуется акт обследования его квартиры. В его опеку надо отнести копии всех собранных документов и попросить провести обследование жилья и оформить акт, но не оформлять заключение, т.к. его сделали по месту фактического проживания.
Удачи! 22.03.2007 14:01:52, Glafira62
Вы не дрожите, подсказать об опеках не смогу, но то что при них нельзя сомневаться или казаться слабым это точно. Будьте уверены в себе, даже если это только внешне. Завтра приемные дни в опеках Вы позвоните им утром
http://www.detskiedomiki.ru/?act=opeka_reg&id=77&part_id=68
ссылка на все опеки 21.03.2007 23:34:21, BaranovaElena
http://www.detskiedomiki.ru/?act=opeka_reg&id=77&part_id=68
ссылка на все опеки 21.03.2007 23:34:21, BaranovaElena
Если живете в Беляево, то ваша опека - это точно Коньково. Люди там вполне нормальные. Усыновлением занимается Ирина Михайловна (тел.429-92-90), давольно-таки милая женщина.
22.03.2007 00:09:21, Верун
Статья дня
Что делать, когда ничего не хочется делать, - и при чем здесь надпочечники
Как справиться с синдромом хронической усталости
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения:
|
|