вопрос по акту обследования
я тут писала раньше про выбор разных опек --
так вот съема была избрана такая
что заявление я буду подавать в опеку по месту прописки в ховрино
я пока жду справку о несудимости (будет 2го июня вроде) и вот прохожу медобследование (все прошла остались диспансеры)
акт обследования жилого помещения нужен будет однако не из Ховрино а их опеки района Арбат где я фактически проживаю
Ховрино с этим согласно -- но оно говорит что никакого письменного направления на проведение такого акта они не могут дать
вих словах получается что я должна пойти сама в опеку арбата и с ними догвориться и они должны акт обследования провести и я должна его в Ховрино представить вместе со всеми бумагами
что мол на медобследование есть как бы направление а для проведения акта обследования эилья никакой формы направления которую они бы выдать могли , нет
я-то не против -- я готова пойти в опеку района Арбат и сама их попросить обследовать мое помещение
мне это не трудно
но кажется ли вам -- у кого есть опыт -- это реалистичным? Или все же надо какие-то бумаги им из моей опеки приносить?
и еще - - знает ли кто координаты опеки района Арбат и к кому там обращаться
спасибо!
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Опыт усыновления/опеки/патроната
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
акт обследования жилья
12.05.2006 14:43:41, ольга сагарева9 комментариев
Не совсем понимаю, почему обследовать квартиру должна другая опека? Мы, например, изначально обратились в опеку по месту фактического проживания и они взялись оформлять наши документы (независимо от того, где мы будем проходить медосмоты). И вообще, мы с мужем прописаны в разных местах, а реально живем в третьем (квартира в собственности)!)) А когда все документы были собраны и оставалось дело тоько за просмотром квартиры и выдачей разрешения на усыновление, наша опекская дамочка неожиданно сорвалась в отпуск!!! Тогда я обратилась в опеку по месту своей прописки со всем пакетом документов и получила разрешение там!!! Причем, сотрудница этой опеки согласилась осмотреть нашу квартиру (в другом районе!!!). Только я ее сама на машине возила туда и обратно. Так что вы попробуйте договориться со своей опекой, пусть они сами и осматривают! Ну отвезете вы их туда "на себе"! Подумаешь!
13.05.2006 22:02:47, Imix
ну что-то они не рвались -- говорят, должна арбатская опека обследовать
типа не их территория 14.05.2006 02:27:47, ольга сагарева
типа не их территория 14.05.2006 02:27:47, ольга сагарева
Ольга, а детку узе приглядели? ;>
13.05.2006 00:36:02, Rinna
нет пока
жду сюрприза -- примерно как бывает когда рожаешь -- не выбираешь же заранее :) 14.05.2006 02:28:28, ольга сагарева
жду сюрприза -- примерно как бывает когда рожаешь -- не выбираешь же заранее :) 14.05.2006 02:28:28, ольга сагарева

мда
а вот чего-то не рвутся -- я спросила про запрос -- а они говорят да вы типа их попросите просто 14.05.2006 02:29:13, ольга сагарева
а вот чего-то не рвутся -- я спросила про запрос -- а они говорят да вы типа их попросите просто 14.05.2006 02:29:13, ольга сагарева
Статья дня
Мечтаете уйти с работы? Готовы ли вы к свободному плаванию?
Чего вам не хватает для самореализации
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения:
|
|