Конференция "Общество"

А вот как борятся с ИГИЛ на западе

премьер Австралии обсуждал с разведкой зоны распространения ИГ по старым картам.

На встрече с главой австралийской разведки он обсуждал интенсивность распространения «Исламского государства» по картам годичной давности, опубликованным, как выяснилось, The Washington Post. В дополнение к этому присутствовавшие фотографы, по свидетельству очевидцев, сделали снимки засекреченных карт, на которых были указаны места вербовки террористов в Австралии. RT вспомнил и другие случаи с участием Тони Эбботта, которые вызвали недоумение прессы и общественности.

Оригинал новости RT на русском:
[ссылка-1]

Впрочем, много ли президентов в мире могут похвастаться, что занимаются реальной деятельностью больше, чем создают видимость этой самой деятельности.

Зато, вот, Канада проявила себя с лучшей стороны. Только Россия не ИГИЛ, с ней в борьбе нужны реальные действия, поэтому пришлось расширить список санкций.
Дружные аплодисменты остальных партнёров!
29.06.2015 21:50:08, Тайный Сигнал Барабанщика
[ответить]
Я извиняюсь, какие такие "засекреченные" карты на встрече, где присутствовали фотографы и всяческие очевидцы? Тут либо карты всем известные, либо очевидцев не будет. Опять кому-то кто-то лажи наговорил, а те и поверили. 30.06.2015 14:33:21, Suri
[ответить]
Что такое Канада да и Та же Австралия? две большие коровы под чужим протекторатом, куда скомандуют туда и потрусят, на кой им новые карты)))? 30.06.2015 10:08:35, от так от
[ответить]