Конференция "Общество"

Почему богачи покидают Америку: еще версия

Рокфеллеры, Тед Тёрнер, Холдрен, Форды спешно скупают земли и объекты недвижимости в Чили и Аргенитине.

Чтобы понять масштаб этих покупок, достаточно сказать, что «Фонд Рокфеллера» и Тед Тёрнер уже скупили около двух миллионов акров (8094 кв. км). Для сравнения, площадь всей Москвы — 1081 кв. километра. Причём всё это плодородные земли, а не пустоши или горы. Покупка осуществлялась через чилийских и аргентинских «защитников природы», естественно, спонсируемых фондами Рокфеллера, Тёрнера и Форда.

Более года тому назад и Ротшильды перевели свои основные активы в Азию. Это корпорация «Zero», которая делает ставку на внезапный государственный дефолт США по доллару, обнуление учётных записей — как виртуальных «богатств», так и столь же виртуальных долгов — и переоценку стоимостей в унциях золота.

В глобальной игре эта группа ведёт «китайскую партию» через крупнейший глобальный банк HSBC (Hongkong and Shanghai Banking Corporation), но не только. Финансовая группа Ротшильдов, преимущественно, ставит на контроль над обменными курсами, мировыми запасами благородных металлов, драгоценных камней, финансовыми пирамидами, а также «резервной ликвидностью» в виде наркотиков, но при этом они осознают «ересь неограниченного и необеспеченного ссудного процента», и хотят с ним покончить.

Однако последним переключателем «глобальной перезагрузки» — в которой Америка превращается из сверхдержавы в помойку Мира, по мнению наиболее продвинутых экспертов — является спровоцированное изменение течения Гольфстрима. В Мексиканском заливе первая фаза уже реализована компанией BP, вторая фаза, видимо, развернётся на холодной ветви Гольфстрима в районе Гренландии. Там добычей нефти будет заниматься контролируемая Ротшильдами нефтяная компания Сairn Еnergy.

Замедление Гольфстрима будет означать похолодание в Европе и Америке. Соответственно, резко вырастет потребность западных стран в энергоносителях: в нефти и газе. А нефть и газ находятся в руках крупных финансовых групп. Они и будут снимать сливки. А имея такой рычаг влияния, они спокойно смогут добить доллар, обнулить «виртуальные деньги» и начать игру, как бы, «с чистого листа». При том, что правила будут устанавливать они сами, и все козыри уже у них.

Такие сложности нужны потому, что объявить дефолт «мировой резервной валюты» просто официальным заявлением главы ФРС крайне опасно. Высшая финансовая олигархия сразу потеряет легитимность по всему миру, а её представителей в Америке начнут развешивать по фонарям.

Организация же глобального военного конфликта, чем Америка дважды решала свои проблемы в 20-м веке, при наличии ядерного оружия у множества стран, чревата взаимным уничтожением всех. А вот Глобальная экологическая катастрофа, которая произошла, как бы, сама по себе и к которой лохов давно готовят голливудской кинопродукцией, — решение, практически, идеальное.

И вот после всего этого в новый мир придут из Азии и Латинской Америки те же самые Рокфеллеры и Ротшильды, но уже как «спасители» и «великие организаторы лучшей жизни».
02.06.2015 22:01:50, Зюйд-Вест
[ответить]