-
-
Иногда — психует и не летит. А бывает, что человек своим страхом заражает всех вокруг! Рассказывает пугающие случаи из жизни (что интересно, истории так приукрашены, что свидетели их никогда не узнают), не пускают летать близких и детей, развивая в них этот страх!
-
У многих людей, и не только детей, боязнь выступления перед людьми, боязнь сцены. Ребенок не любит утренники ? Рано или поздно дети привыкнут выступать перед другими людьми. Как минимум они научатся этому в школе, когда...
-
-
-
Для начала — не ругать себя за этот страх. Все нервничают перед любым ответственным испытанием, даже взрослые, сильные и уверенные в себе люди переживают перед выходом на новую работу, перед защитой диссертации, перед свадьбой. Страх заставляет нас собраться...
-
Это наш посыл страху: нас не запугать! Умелое сочетание обоих приемов воплощает в себе Страх перед выступлением. Детские страхи. Детская психология. Как избавиться от страха 4 способа избавиться от страха перед контрольными, ОГЭ и ЕГЭ. Сдаем экзамен без страха...
-
Подготовка и организация выступления. Не пренебрегайте «домашней работой». Ошибки выступающего. Как подготовиться к публичному выступлению и удержать внимание КАК собраться перед выступлением ? сегодня дочь впервые играла на концерте, на инструменте.
-
Как не бояться людей и быть уверенным в себе. Например: "Я волнуюсь, когда выступаю публично", или "В компании я чувствую себя не на своем месте", или "Я нервничаю Не упустите никаких подробностей — ни одного слова и жеста. А теперь представьте, как бы вы...
-
Как завоевать аудиторию: способы начать публичное выступление. Что нравится слушателям. Как придумать мощное, яркое начало для выступления перед аудиторией ? Так что я тут буду готовиться к Новому году, но потихоньку я этого делать не умею, буду публично.