-
Как я понимаю если плачу "чистыми" деньгами с которых все налоги уже взяты т.е. с зарплаты, то платить ЕСН не надо т.к. налоговая база не уменьшается. И у нотариуса договор возмездного оказания услуг заверять не надо на мой взгляд. А кплатить налого с полученного дохода это...
-
Страхование, налоги. Автомобиль. Женщина за рулем, обучение вождению, покупка и продажа автомобиля, выбор автомобиля, ДТП и другие пришел налог на списанную машину 11 лет назад у меня нет никаких документов гаи не снято с учета хотя я прекрасно помню что я сдавал...
-
Если оплата за квартиру передается частями, расписка пишется отдельно по каждому «траншу». Соответственно, если налогов вы не платите (являетесь студентом, пенсионером или Каждый год заполнять декларацию и получать на карточку деньги за прошедший год.
-
-
Пожалуйста, поделитесь опытом. Что можно положить в коляску от мошек? Очень много мошек у нас в этом году. Спать на улице просто невозможно. Как избавиться от них? При условии того, что через месяц-полтора уже там будем жить с дочкой трех с половиной лет, чтоб всякой химии...
-
Оплачивала за жкх и детсад на госуслугах москвы, теперь нужны квитанции, а где их найти? *** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки". В верхнем правом углу справа от ФИО есть сообщения? Там можно найти платежи 01.08. 2018 11:25:56, Двигатель.
-
В 58 % московских частных школ оплата обучения фиксированная. В 28 % случаев сумма зависит только от класса, в 14 % — от других факторов. Например, чаще всего в стоимость включают питание, учебники и кружки, а отдельно приходится оплачивать услуги транспорта...
-
После чего налоговая инспекция возвращает вам имущественный вычет - подоходный налог, взятый с суммы, потраченной на покупку Но тут еще такой момент - несколько лет назад в закон о получении этих вычетов были внесены изменения (теперь вычет выплачивают за 3...
-
-
Оплата потом. Вступала в права наследования за мамой примерно год назад, за имущество примерно Поняла, что по завещанию будет проще и дешевле. 13.02. 2018 20:30:37, Подскажите по Только наследство как завещание. Налог будет меньше, чем дарение. А вот рента - это...