-
Моей в этом году в музыкалке почему-то запрочили музыкальное будущее, по ф-но надавали пьес "на вырост". Я поговорила с учительницей, объяснила, что в 9 лет я не берусь решать за ребенка, что мы занимаемся для удовольствия и общего развития, а с профориентацией...
-
На основной инструмент переводят, когда учитель считает нужным. Моя в 7 уже была переведена на оркестровую флейту (до этого 2 года на блокфлейте и год на флейте-пикколо). Сейчас препод сменился, сначала сказал, что рано было переводить, но сейчас считает, что...
-
-
-
... музыкальных инструментах даже показана, потому как развиваются межполушарные связи, тренируется "неведущая" правая рука ( и Читала, что левшам игра на некоторых музыкальных инструментах даже показана... Я левша. Училась в музыкальной школе.
-
Музыкальное развитие и воспитание детей. Как знакомить ребенка с музыкой? Лучше всего рассказывать о музыкальных инструментах в форме, которая маленькому человеку ближе всего. Читала, что левшам игра на некоторых музыкальных инструментах даже показана...
-
Инструмент -тренажёр. Все, кто когда-нибудь учился в музыкальной школе, знают, с каким трудом даются занятия на музыкальном инструменте. Казалось бы, только не игре на музыкальном инструменте. Но и тут цифровые технологии пришли на помощь.
-
И что инструмент в руки не брала с окончания школы и не хочу. Ненависть осталась навсегда( Свою дочь даже и не думала отдавать в муз если разок набрать в поисковике "обучение игре на гитаре" и не вникать даже в список, то потом начнет подтягиваться реклама на эту тему...
-
В игре на простейших, в основном, ударных, шумовых музыкальных инструментах. В движении под музыку. Тем более, что такие танцы и движение сопровождаются не только игрой на ударных музыкальных инструментах (барабанах, ложках, ксилофоне и т.п.), но и...
-