Позитиф...)
это должен каждый
знать без словаря
путин боршч матрьошка
первый сентября
(С)))
01.09.2019 08:37:02, ГрандПапчик✈
Цветы, дневник... Все становится электронным.
Цветы, дневник... Все становится электронным.
01.09.2019 11:50:09, av10
)))) С Днём Знаний)))! →
)))) С Днём Знаний)))!
01.09.2019 10:01:58, Mary M.
-
-
-
-
-
: стихотворений к сентябрю для первоклашки. Раздел: Образование, развитие ( стих о победе для первоклассника ). мамам ПЕРВОклашек: стихи о войне... Сын в старшей группе вчера на утреннике на ура рассказывал этот стих : День Победы.
-
Стишки для разминки. Помогите. О своем, о девичьем. Обсуждение вопросов о жизни женщины в семье, на работе, отношения с мужчинами. : стихотворений к сентябрю для первоклашки. Раздел: Образование, развитие (выучить маленькое стихотворение пушкина первокласснику ).
-
: стихотворений к сентябрю для первоклашки. : стихотворений к сентябрю для первоклашки. Будущему первокласснику задали выучить наизусть 6 стихов. то же послушаю советов.Идём в 1 класс ,учитель сказал учить стихи.
-
Стихи наизусть в первом классе. Школьные проблемы. Образование детей. : стихотворений к сентябрю для первоклашки. Будущему первокласснику задали выучить наизусть 6 стихов. то же послушаю советов.Идём в 1 класс ,учитель сказал учить стихи.
-
-
Мое первое сентября прошло с таким блеском и яркостью, что я с уверенностью могу сказать: «Это я запомню надолго!». Я бы хотел вернуть тот день, то первое сентября. Сейчас я уже в 6-м классе, но я все еще не могу забыть и не хочу забыть этот самый яркий момент в моей...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила
© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.