-
Тогда ребенок может получиться с любой группой крови - от первой до четвертой. может, конечно, сейчас все изменилось, но у меня ни в один из трех раз группу крови в роддоме не определяли 09.11.2016 16:27:01, Oker.
-
Всем ломающим голову, куда податься в день рождения посвящается. В день рождения хочется порадовать ребенка, чем нибудь новым. У нас дети все время ждут какого то экшна. В этот раз я вспомнила про картинг. Оказывается у нас на Волгоградке (как раз там где раздача :)) есть картинг клуб "Forza karting Hall" [ссылка-1] C записью на заезд я опоздала в день рождения и пришлось перенести подарок на следующий день. Так что если надумаете, то планировать надо немного заранее. (Если праздновать день...
-
Ура! Сынуля наконец дорос до первого своего настоящего выступления! 5 лет в цирковой студии не прошли даром. Сегодня был большой концерт, посвященный ветеранам и празднованию 9 мая. Дети Центра творчества подготовили большое выступление и провели замечательный концерт. Мы были очень рады, что погода не подкачала - празднование было на улице. Вчера утром шел снег, я боялась, что дети сегодня замерзнут. А сегодня с утра было солнце и ура даже воздух разогрелся до 21 градуса! Прям как по заказу...
-
Почти каждый современный родитель опасается отправлять свое чадо в детский лагерь в первый раз. А вдруг сын или дочь не найдет сразу друзей, а вдруг будет очень сильно скучать по дому, а вдруг не понравится, а вдруг то, а вдруг это... Все Ваши сомнения и волнения вполне оправданы и понятны. Во избежании возможного стресса для ребенка и спокойствия родителей мы предлагаем встречи перед выездом в лагерь для новичков с целью знакомства друг с другом, с такими же новичками или с уже бывалыми...
-
Вау! Кажется, это они. В первый раз я уверена, что это не кишечник! Это просто не может быть он. Такие два маленьких легоньких удара слева под ребро, когда папа ругался по телефону. Не на нас. Точнее косвенно на нас, ну так по-доброму. Седня будем экспериментировать:))) с сынулькой)) он этого каждый вечер ждет перед сном))))
-
Меня порадовали, что один раз возьмут кровь в 8 утра натощак, потом нужно выпить 300 мл. воды с растворенной в ней глюкозой, погулять 2 часа! и А еще мне непонятно, где таскаться 2 часа перед второй сдачей крови ? Я и первую-то боюсь, а тут 2 голодных часа на фоне моего...
-
Дорогие сообщники, прошу совета. Дочка сегодня в первый раз пошла в детский сад. Пока на полдня. Ей понравилось. Домой не просилась вообще. Но: в группе есть несколько детей, которые плачут и просятся домой, причем не успокаиваются почти совсем, пока их не заберут. Из-за этого создается общий нервозный и мрачный фон. Я боюсь, как бы дочка этому не поддалась. Как ей объяснить, почему те дети плачут? И что вообще делать, чтобы ей не разонравилось в садике в ближайшую неделю, пока те плачущие...
-
вылезти на продукт ( первый раз так на груше попалась, потом на твороге коровьем попалась...)? И лучше один раз сдать современный анализ на аллергены ( кровь из вены), чем пробы эти столетней давности...
-
Чем ближе УЗИ к сдаче крови, тем лучше. Мне первый раз делали прямо сразу и одно, и другое, второй раз УЗИ вечером, кровь утром. Длится УЗИ не дольше обычного - так же примерно.
-
Меня направили на первый скрининг, на 12 неделях. В один день мне нужно будет сделать УЗИ, а потом сдать кровь. Я как раз в обычную ЖК пойду, потому и волнуюсь, пить или не пить... :) если я буду пить, то как же сдавать кровь ... а все в один день...