Что я сделала с тыквой

Заинтригованы?

Mug rug, подсмотрела такие штучки на пинтересте. Как это по-русски? Подкружечник?



Самое смешное, что самая удачная фотография получилась с пустой кружкой, пока я просто кнопку нажимала в ожидании горячего чайника. И вчера бы еще сегодняшнее солнышко.

И в результате мне не нравится здесь красный кант: ни цветом, ни толщиной. И видела ведь, что ткань толстовата...
Ага, и цвет ниток у листа видела, и рецепт сомнительный у печенья - все равно делаю. Доктор, что это со мной?

И еще у меня гриб!



Вот гриб - сплошной позитив и удовольствие.
24.10.2016 12:49:56, Olechka
[ответить]
Ещё раз всем спасибо. Очень рада вашему одобрению. 26.10.2016 13:50:52, Olechka
[ответить]
Все просто замечательное, не придирайся :) 26.10.2016 07:24:46, Tatkis
[ответить]
Семейная реликвия теперь эта тыквочка! 25.10.2016 21:31:28, SU
[ответить]
Офигительная тыквоподача!!! Очень круто! :)
И гриб клёвый :)
Ты такая молодец, не перестаю радоваться - что и нас вдохновляешь :)
25.10.2016 21:22:36, Паучишко
[ответить]
Я тоже вздрогнула, когда увидела печеньки на тыкве :)))))))))
Диссонанса нет, не переживай!
Грибок - лапушка!
25.10.2016 18:27:37, kura
[ответить]
Оля, все очень красиво! Не придирайся! :-)) 25.10.2016 05:24:35, Shpinelka
[ответить]
Оля! :))) что то я не увидела ни толстой ткани, ни чего то еще плохого или лишнего ) печенье больше такое не готовь ))) классная получилась подставочка для кружки! 24.10.2016 23:13:52, Катенька
[ответить]
Ну я же почти тоже самое и имела ввиду, но в отличие от ланчмата, этот вариант мне даже больше нравится ...своим размером. Да... теперь я вижу все краски тыквы...красный или как там его- неожиданный вариант... но зато оч подходит под кант :-))
и знаешь, такие мягкие печеньки мне больше нравятся :-)
24.10.2016 20:02:07, Tanita Tararam
[ответить]
Спасибо всем за одобрение, начала смотреть другими глазами. :) 24.10.2016 18:13:30, Olechka
[ответить]
Идеально! И тыковка и гриб лишний раз напоминают, что осень шикарна, а не сера и дождлива :) а вообще я надеялась на новый шикарный рецепт выпечки с тыквой :) 24.10.2016 17:42:51, tdalee
[ответить]
Рецептов с тыквой вагон в сети. Вот кашу видела в моем исполнении? В альбоме есть. 24.10.2016 18:12:25, Olechka
[ответить]
Хороша каша, не сомневаюсь :) но я про выпечку. Уже пару раз попадала с неудачными рецептами, поэтому не ведусь на непроверенные из интернета :)
А твой тыквенный кекс дети требуют, в канун 31-го не отвертишься :)
24.10.2016 18:26:26, tdalee
[ответить]
а с бананами не хочешь? кекс! 24.10.2016 21:39:46, Tanita Tararam
[ответить]
Я как-то делала, но неудачный рецепт, тяжеловат.
Самые клевые апельсиновый и тыквенный.
24.10.2016 23:08:59, tdalee
[ответить]
ну будут лишние бананы- попробуй. совсем не тяжелые!
кексы делала по рецепту коржа из этого торта. Только сахара положила 1 стакан... но для 1ого раза лучше делать по рецепту
[ссылка-1]
24.10.2016 23:35:45, Tanita Tararam
[ответить]
Хочу! :)
Но вкусный! ;)
24.10.2016 22:03:43, Natashka
[ответить]
Держи. :) [ссылка-1] 25.10.2016 09:10:48, Olechka
[ответить]
Спасибо!
Но у меня нет рома! и орехов, если честно :) Ой, и шоколадной стружки...

А как ты думаешь - без рома - нормально будет? (про орехи и стружку не спрашиваю ибо боюсь услышать твой ответ :)))))
25.10.2016 17:42:46, Natashka
[ответить]
Ром и стружку можно пропустить.0 Вместо орехов добавь чуть муки, меньше в граммах, чем там написано про орехи.
а шоколадка и острый нож есть? :)
25.10.2016 18:29:01, Olechka
[ответить]
Есть! Только молочные шоколадки, не горькие.
Если можно оставить только бананы (гы-гы) - значит - буду пробовать! :))))
25.10.2016 18:34:05, Natashka
[ответить]
:) 25.10.2016 18:35:18, Olechka
[ответить]
слушай, по мне вкусный - шоколадный с ирисками :-))
этот - просто качественный кекс. Мне такие больше нравятся чем маффины, где отдельно смешиваются сухи и моокрые ингридиенты, а потом все перемешивается. Когда масло взбиваешь с сахаром- совершенно другое дело получается :-)
Вообще, точно помню, что показывала этот торт, но почему то не нашла его в альбоме. У меня есть журнал Школа Гастронома и вот оттуда рецепт
[ссылка-1]
Мне нравится и название, и корж, и лимонный крем. Но семья...бастует против лимона. Поэтому остался только корж... сначала я его выпекала как корж, а потом забацала в формочки... в силиконовых выглядит по-аккуратнее, но Олечкин подарок хотелось обновить:

орешки тут обязательны... пюре лучше мять без маниакала, мусть попадаются кусочки бананов. Ну на мой вкус.
24.10.2016 23:34:32, Tanita Tararam
[ответить]
Я тоже помню что ты про этот "бананово-лимонный Сингапур" писала - значит показывала!

Тань, орешков нет! (и у нас в деревне не продают ;) )
Придется отложить до сл. раза! (а бананы - выкинуть! хотя жалко!)
25.10.2016 17:45:08, Natashka
[ответить]
орехи купи при случае и храни в холодильнике! тогда не прогоркнут.
Я лично делала БЕЗ орехов. Дочь бастует :-)) поэтому и говорю, что с орехами мне больше нравится.
Вот. А если бананы прям ужас-ужас уже, а делать ничего не хочется, то очисть их, порежь в пакет и в морозилку!! я тебе про такое еще не говорила? Как замерзнут, вытащи, дай минут 5 им постоять и блендером, у меня погружной и в банке который. попробуй и тем и другим, я по-моему, решила, что в банке мне удобнее... Ну и все, мороженные бананы взбила, получится мягкое банановое мороженое, которое и младенцу можно! Кстати, свекровь моя так и говорила, что мороженое надо есть!! :))) За счет того, что в бананах мало воды, он не замерзает в глыбу, а остается довольно поддатливым. А после взбивания или точнее рубления блендером превращается в пюреобразную массу. Если вдруг не превратился, а осталась крошка, то можно дать постоять еще минут 5 и еще раз проблендерить, или можно добавить ложку жидкости. Летом меня оч выручал этот рецепт. И бананы целы и в случае чего- десерт готов через 5 минут.
уф :-))
25.10.2016 19:56:38, Tanita Tararam
[ответить]
неееет.!!! напишу после ужина. 25.10.2016 18:38:44, Tanita Tararam
[ответить]
А мне и тыковка сама по себе понравилась, а уж в готовом виде тем более ;) Все правильно - куда ж ее еще, если не на обеденный стол?

Ну, а про грибок уже все было сказано ранее - прелесть, просто прелесть)))
24.10.2016 17:18:15, Клава
[ответить]
Ох, повезло тыковке! Такую классную вещицу украсила :) И гриб - красавец! 24.10.2016 16:29:58, Ulyana
[ответить]
Красота!! Оль, не придирайся, все хорошо)
не, я тоже не могу кружку на вышивку поставить, рука не поднимается, точнее, не опускается))
грибочек очень классный, мне нравится!!
24.10.2016 16:10:35, Lyasia
[ответить]
Я ж ее не на вышивку буду ставить, а на тряпочку. 24.10.2016 18:13:08, Olechka
[ответить]
Может мой монитор безбожно врет, но мне как раз понравилась красная кайма на подкружечнике :) Она одного тона с коричневыми полосками (как вижу я), но не сливается с ними. 24.10.2016 15:54:39, Рыжая кошка
[ответить]
Тона одного, да. Мне в правой части она по цвету нравится, а слева в сочетании с зеленым нет. 24.10.2016 18:11:43, Olechka
[ответить]
Очень понравилось во что превратилась твоя тыковка))
Но я, как и девушки ниже, не разрешила бы на вышивку ни ставить кружку, НИ КЛАСТЬ ПЕЧЕНЬКИ!))
У меня под кружки уже много лет котики от Heritage. Но как ты помнишь, они под надёжной пластиковой защитой))
24.10.2016 14:39:29, SveM
[ответить]
Печенье, конечно же, только для фотографии, но кружку ставить буду, люблю прикладную вышивку. 24.10.2016 15:41:18, Olechka
[ответить]
Олечка, по-моему ты к себе придираешься :) Все отлично подходит! Шикарно получилось!
Кружку, конечно, ставить - это кощунство! :) Предлагаю приделать петельку и повесить на стенку (вешалку) для интерьеру! :)

Грибочек классный! Очень нравится! :)
24.10.2016 14:24:06, Natashka
[ответить]
Это же такой старый прием, когда хозяйка говорит гостям, что пирог сегодня не слишком хорош, а все начинают её хвалить. :)
А если серьезно, ты знаешь, я постоянно в поисках совершенства.
Кружку ставить буду!
24.10.2016 15:38:01, Olechka
[ответить]
Все классное! Кружку ставить! С нашими темпами для интерьера уже замок нужен и не один! 24.10.2016 16:54:46, skakun
[ответить]
А вдруг из кружки чай прольется?! Его же фиг отстираешь! Представляешь, как жалко будет?! 24.10.2016 17:31:07, Natashka
[ответить]
Будет винтаж. :) 24.10.2016 17:48:46, Olechka
[ответить]
А все-таки очень классная тыква получилась у Алисы! И оформление ей очень идет! 24.10.2016 13:06:41, makitra
[ответить]
:) Спасибо. 24.10.2016 13:07:20, Olechka
[ответить]
Красиво, конечно. Но ставить на вышивку чашку - этого мне не понять:) Я даже картины под стекло оформляю, чтобы ни одна пылинка не упала. Тем более, если в доме есть мужчины:) У меня на кухне есть прихватки, вышитые Таней Тарой. Так все домашние знают, что ближе, чем на метр к ним подходить нельзя:) 24.10.2016 12:59:23, Вечерка
[ответить]
Тут предполагается, что чашку надо ставить на правую часть. На левую еду класть :)))

Наверное, особенно трепетные могут перевернуть. :)
24.10.2016 13:01:30, Olechka
[ответить]
:) 24.10.2016 13:07:35, Вечерка
[ответить]
Оль,а мне всё равно нравится, или это я ещё печенье не пробовала :) ? 24.10.2016 12:53:26, Мама Пелагеи
[ответить]
Печенье хочу сделать по самостоятельно придуманному рецепту. Я вот не понимаю, когда люди публикуют такие рецепты... Хочется надеяться, что человек просто ошибся. Это должно было быть тесто для вырезания формочками, а у нас мальчиком получилось только шариков налепить. :) 24.10.2016 13:00:07, Olechka
[ответить]
Ну знаешь, за твои творенья я спокойна,ты ж у нас в выпечке профи,а вот у незнакомых я есть скорее всего не буду :) 24.10.2016 13:57:10, Мама Пелагеи
[ответить]

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.