-
Тесты. Калейдоскоп. Тройка в лицее это пять с плюсом в обычной школе. В целом: ребенок в восторге от этой чудо-школы. спасибо за отзыв я в последнем номере ошиблась, номер 1574 мне нужен (на Менделеевской) к центру поближе 19.01.2015 14:16:52, скроюсь не местная.
-
Тесты. Калейдоскоп. Девочки, ищу отзывы об этих двух подразделения лицея 1574. Очень интересно мнение обучающихся там, особенно в 5 -6 классах.
-
Поступление. Кстати, в лицее математика не простая, ее достаточно много, задач на геометрию много. В 6-м классе в начале года изучали модули, окружности через Пи считали и т.д. Тренируйте дома счет, можно задания на время делать.
-
Тесты. Калейдоскоп. мы туда поступили, но не пошли ( в 5 класс ), по территориальным соображениям, а так ребенку там все понравилось, атмосфера, учителя, дети, ну это так поверхностно правда, из наблюдений, когда на вступительные ходили.
-
-
ИНТЕРЕСУЮТ, именно с 5 по 8 классы,как там с нагрузкой и уровнем обучения, по непрофильным предметам, т.е. кроме математике и физики?Хочу перевести- поступить в 5 класс, но столкнулась с одной вы не путаете? с лицеем 1574 03.02.2014 00:43:41, Шерлок.
-
Тесты. Калейдоскоп. Лицеи -Москва- 1546- 1574 -1548. Если кто в теме-черкните своё мнение об обучении в них в 10-11 классах ... Сын мой тоже сочиняет эссе для поступления, на днях отправит.
-
Актуально! Конкурсы. Тесты. Калейдоскоп. Раздел: Образование, развитие ( лицей 1574 дата сдачи экзаменов при поступлении ). Лицей 1574. Мальчик мой вдруг откуда-то узнал о нем и намерен туда поступать. Я бы хотела, чтобы он поступил в другую школу в 9 класс (если не передумает на счет медицинского).
-
Тесты. Калейдоскоп. Кто учится сейчас в лицее 1574, напишите отзывов, пожалуйста. Собираемся поступать с 5 класс. Раздел: Поступление в вузы и др. учебные заведения ( закончил лицей с тройками).