-
Есть тетради, и по первой части, и по второй! Мы пользуемся. 12.02.2003 20:49:22, Наташа и Игорек. Да,рабочей тетради не видела,мы все в обычной тетрадке рисовали-писали, но пишем мы мало очень, в Петерсон для 1 класса моя дочка до школы прорешала, могу сравнить.
-
...учитывая, что все дошкольные тетради Петерсона мы с успехом дома проработали, все нам понятно и доступно было: 1. Школа 2000 - он же Петерсон, видимо. Петерсон ненавижу, мы тоже до школы справлялись даже с тетрадками 1 класса на "ура!", а дальше - " ужас!".
-
Раздел: Учебники ( петерсон математика 1 класс есть ли отличия в изданиях). Один - это учебник где можно вписывать ответы прямо в него. Второй - это учебник без вписывания и к нему рабочая тетрадь.
-
У меня дочка еще до школы удовольствия ради по учебнику 1 класса Петерсон занималась. Все там просто и понятно. В началке- первый класс 4 рабочие тетради. Трудностей не вызывает, даже слишком просто.
-
Комплект учебников в 1 классе. Образование, развитие. Ребенок от 7 до 10. А учебника математики ( Петерсон ) я не видела, только раб. тетрадь. Может, он в школе? Или его вообще нет?
-
Есть девочка, 1 класс, в школе учебник Моро, дома сами прошли Гейдмана, причём, вторую часть не объясняли, она просто сама читала учебник и решала задачи в нем и в тетради. Вопрос, что дальше: 1. Взять Гейдмана 2 класс ; 2. Взять Петерсона 1 класс ; 3...
-
Граждане, объясните, кто в теме, что сие означает? [ссылка- 1 ] Вот мы отучились 1 класс по Петерсон, что будет дальше? На 4 класс у Петерсон точно есть просто учебник Да и сейчас в 3 в учебнике-рабочей тетради уже не пишут.
-
Некоторым детям подход Петерсон интересен и полезен. И оригинальные задания есть (хотя они потом повторяются и к 1 классу постепенно перестают быть оригинальными). учительница рвет тетради [272] ох. Обязанности ребенка прописываю [233] Бабочка Красавица.
-
Конференция "Ребенок от 7 до 10". Раздел: Школа. 1 кл ., Петерсон, 1 тетрадь, стр 45, зада. Маша, гран мерси!:) я после систем уравнений за 7ой класс плохо по первому классу соображаю.
-
Но Петерсона я сама покупала, а ту, др. тетрадь в школе выдали с библиотечным штампом. Не пойму, они по двум программам сразу идут? Благо 1 класс - простые программы.